Viola (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Zwiespältige Meinung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem wir die Meinung von Melanie "Einfaches Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten" gelesen haben, können wir uns da nur voll und ganz anschließen! Nachdem wir 3 Doppelzimmer gebucht hatten und dafür 2 Dreibettzimmer erhalten sollten, haben wir dies nicht akzeptiert und drauf bestanden, dass alle in ein anderes Hotel untergebracht werden. Angeblich war alles überall ausgebucht und das ginge nicht (klar, wenn man als Besitzer dann draufzahlen muss)! Nachdem wir uns dann als "unmenschlich" und "frech" beschimpfen lassen mussten, wir mit Alltours telefonierten und endlich eine Lösung gefunden wurde (ein Stammgast zog aus), bekamen wir nun alle ein Doppelzimmer. Nur lagen zwei davon in der untersten schimmligen Etage (hier bereits erwähnte Zimmer 405 + 407) und damit waren wir nach dem ganzen Chaos auch nicht einverstanden, denn wir hätten wenigstens erwartet, nette Zimmer beziehen zu können. Da der Chef des Hauses uns außerdem mit bösen Blicken strafte und wir uns absolut nicht mehr wohl fühlten, zogen wir dann in ein anderes Hotel und ab dann fing unser Urlaub endlich an!

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2010