Gepflegte Anlage, mit rustikalem einfachem Charme, saubere Zimmer mit allem was man in 14 Tagen so braucht. Falls jemand in den nächsten Tagen oder Wochen dieses Hotel besucht (Juli/August ab FFm.), bitte bei mir melden (06167/912096) auf AB sprechen. Ich rufe bestimmt zurück. Beste Reisezeit ist mit Sicherheit die Nebensaison. Dann ist das Angebot zwar begrenzter (s. o.) aber die Leute auf jeden Fall freundlicher und die Einrichtungen (Liegestühle) sind stressfrei zu benutzen. Ausserdem ist´s draussen auch sicherer.
Einfach eingerichtet, TV (DW) und Kühlschrank, Fön, Strom fällt ab und an landesweit aus (Kerzen im Nachttisch) Wegen der geringen Belegung kein Lärm
Juni=Nebensaison, deshalb nur begrenztes Angebot, keine Spezialitätenrestaurant, alles einfach aber hygienisch zubereitet (kein einziger Tag mit Montezuma´s Rache verbracht). Frühstück nie aus den Augen lassen, wegen der schwarzen gefiederten Diebe.
Guter Service auch wenn man nicht jeden Tag ein Trinkgeld gibt. Mit ganz wenigen Ausnahmen auch stets freundlich.
Akteptable Entfernung zum Strand, 45 Minuten bis zum Flughafen, "Ort" um das Hotel herum (besteht eigentlich nur aus der Laden-/Restaurantzeile den Strand entlang) Taxipreise o.k. (nachts auf jeden Fall ein Taxi benutzen!!!!!)
Saubere Pools, keine Animation (Nebensaison) was mich wirklich nicht gestört hat, kleiner Minimarkt Liegestühe immer welche frei, saubere Anlage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |