Wir, w33 und w34, waren für eine Woche im Hotel. Das Hotel ist ziemlich gepflegt und sehr sauber! Der Strand ist leider ein großes Manko, denn es ist Kiesel Sand. Ohne Badeschuhe nahezu unmöglich ans/ins Wasser zu gehen. Der Pool ist ausreichend und Sonnen/Baden problemlos jederzeit möglich. Es gibt ein sich wiederholendes Animationsprogramm für klein und groß und die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Das Personal an Bars und Restaurant sind sehr durchwachsen. Einige sehr zuvorkommend und höflich, andere einfach nur unverschämt und frech oder unmotiviert/unfreundlich. Dies ist sehr schade. Das Buffet ist zu jeder Mahlzeit üppig und überwiegend sehr lecker. Die inkl. Cocktails sind durch die süßen, künstlichen Säfte leider ungenießbar. Der Spa Bereich ist gut und das Hamam inkl. Massagen sehr empfehlenswert. Der Fitnessraum ist klein, aber ausreichend und zweckmäßig. Handtücher für Pool/Strand können einmal am Tag getauscht werden. Unser Zimmer war riesig und eigentlich für bis zu vier Personen ausgelegt. Bad mit großer Dusche, Fernseher und Balkon mit Meerblick. Leider auch Blick auf eine Baustelle und die Autobahn... Auch den Strassenlärm hört man bei offenem Fenster, sowie das abendliche Animationsprogramm. Wir sind mit FTI verreist und haben auch zwei Ausflüge mitgemacht. Bei beiden sind wirineine Lederfabrik gefahren wo uns dann versucht wurde teure Lederkleidung/Taschen zu verkaufen. Dies wurde beim Verkauf der Ausflüge nur bedingt erwähnt und hat den gesamten Ausflug irgendwie getrübt... Daher würde ich Ausflüge eher ungern nochmal machen. Ich würde dann lieber ein paar Euro mehr ausgeben und diese 1-2 std verschwendete Zeit anderweitig nutzen.
Ausreichend, Aussicht und Lärm machen es leider nicht ganz perfekt
Buffet perfekt, es sollte für jeden Geschmack was dabei sein!
Der Service ist überwiegend gut, allerdings teilweise sind die Kellner eher unhöflich/aufdringlich/ frech.
Rund um das Hotel ist leider gar nix. Zum Bazaar muss man mit dem Bus oder Taxi fahren.
Top! Wenig was besser sein könnte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Brina, wir bedanken uns hiermit, dass Sie sich die Mühe gemacht haben,uns hier in diesem Forum so ausführlich und auch positiv bewertet haben. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits an die einzelnen Abteilungen weitergegeben. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin