Das Hotel ist eine gute und preiswertere Alternative zu den direkt am Strand gelegenen Angeboten. Ausstattung und Service sind gut.
Die Zimmer sind sehr ordentlich mit großem Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, das Bad mit Dusche und Badewanne. Gute Betten.
Das hauseigene Restaurant ist ziemlich gut, sowohl thailändische Gerichte als auch westliche Speisen im Angebot. Die Preise sind in Ordnung.
Der Service war insgesamt sehr professionell und schnell.
Das Hotel ist sehr zentral aber ruhig gelegen, ca. 200m von der belebten Strandpromenade mit zahlreichen Geschäften und Restaurants entfernt.Die wesentlichen Teile des Ortes sind fußläufig erreichbar.
Der Pool ist recht groß und hat lange Öffnungszeiten. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | John Burkhard |
Lieber John, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Anda Dhevi Resort & Spa Krabi verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland