Nina (26-30)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöner Aufenthalt - hier fehlt es an nichts!

Ich war eine Nacht im Anda Dhevi. Von Anfang an fühlte ich mich super wohl in dem Hotel. Es hat die perfekte Größe und eine super Lage. Alles ist sauber und modern, schöner Pool und eines der besten Frühstückbüffets während meiner Reise!!!

• Ich hatte ein schönes Zimmer mit Blick auf dem Pool. Das Bett war wie in allen Centara Hotels super bequem und wie immer gab es die zwei verschiedenen Kissen mit unterschiedlicher Dicke... ich habe sehr gut geschlafen und es ist immer ein kleines Highlight den ersten Kaffee morgens auf dem Balkon zu genießen. :-) Auch bei den Pflegeprodukten mangelte es an nichts... alles top, modern und Wohlfühl-Atmosphäre.

• Ich habe nur das Frühstück in Anspruch genommen und das war wirklich erstklassig!!! Die Speisekomponenten - europäisch/westlich, indisch, asiatisch, amerikanisch - es fehlte wirklich an nichts!!! Ich habe verschiedene Currys probiert und es war geschmacklich top. Da scheinen gute Köche zu arbeiten!!! :-) :-) Auch die Früchte frisch und super geschnitten... :-)

• Ich habe den Service nur beim Frühstück erlebt, war aber top... alles sauber, leere Teller wurden schnell abgeräumt und Kaffee und Tee wurde serviert.

• Perfekt gelegen in Ao Nang. Direkt nebenan befindet sich der Nachtmarkt, wo man abends sehr lecker und günstig essen kann. Außerdem befinden sich viele Restaurants entlang der Straße, die direkt am Strand entlang führt. Auch zum Strand sind es nur ca. 8 Gehminuten. Möchte man zum belebteren Strandabschnitt, so läuft man gut eine Viertelstunde. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge, die direkt beim Ausflugsschalter im Hotel gebucht werden können.

• Geschäftsreise

In Krabi kann man viel unternehmen. Am besten einfach mal im Internet informieren :-) gute Ausgangslage für Ausflüge auf jeden Fall!!! Zum Airport ca. 30-40 Min. und im Centara Taxi/Van kommt man sehr angenehm dort hin. Pool super sauber und entspannte Atmosphäre.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nina

Liebe Nina vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Anda Dhevi Hotel Krabi verbracht haben. Auch unsere Kollegen und insbesondere der Koch :-) vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland