Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Als Strandhotel in Ordnung

Großes Strandhotel direkt am schönen, weitläufigen Ao Nang Beach. Zahlreiche Ausflüge in der näheren Umgebung werden angeboten.

• Wir hatten 2 große Doppelzimmer mit Verbindungstüren (zwischen den Türen wurde noch nie geputzt) und einem Balkon. Ausstattungsmäßig hat es an nichts gefehlt. Es standen sogar Flip-Flops zur Verfügung, die jedoch schon offensichtlich getragen waren (geht gar nicht) und die Dusch- und Handtücher waren teilweise so ausgefranst und dreckig, dass man sie gar nicht benutzen wollte. Die Strandtücher waren in Ordnung.

• Wir haben am 1. Tag zu Mittag gegessen (u.a. Pizza, die nicht so überzeugt hat) und die Kids waren als Zwischensnack mit Fish & Chips und Schinken-Käse-Panini sehr zufrieden. Das Frühstück ist vielfältig, hat aber geschmacklich nicht ganz unseren Ansprüchen genügt. Der Frühstücksraum ist einfach zu klein, da kommt keine Atmosphäre auf, ein bisschen angenehmer frühstückt man neben dem Pool.

• Gut
  • An der Größe des Hotels merkt man schon, dass es nicht so persönlich zugeht wie in einem kleinen Hotel, aber es war alles in Ordnung.

• Das Hotel liegt an einem Ende von Ao Nang Beach (toller breiter Sandstrand, traumhafte Sonnenuntergänge). Zwischen Strand und Hotel befindet sich ein Weg, der nach wenigen Minuten ins Geschehen (Shops, Restaurants) führt. Dass ein Weg durch die Hotelanlage führt und somit auch von Externen benutzt wird, fanden wir nicht störend. Ein kleiner Bach fließt durch die Anlage, der aber wider Erwarten nicht gestunken hat.

• Gut

Die beiden Pools (einer mit Rutschen) sind ausreichend. Fitnessraum, Spa und die täglichen Sportaktivitäten haben wir nicht genutzt. Abends ist ein Gesangstrio aufgetreten und es gab eine Feuershow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland