Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Ruhe suchende ist das nichts
Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Das Zimmer ist toll. Alles sauber und ordentlich gepflegt. Schönes Badezimmer. Frühstück bietet viel Auswahl. Das Problem ist das die Zimmer sehr hellhörig sind. Wenn es dann noch ein Zimmer mit einer Verbindungstür zum Nachbarzimmer ist, in dem dann auch noch Mitmenschen wohnen denen es egal ist das andere Gäste schlafen wollen, dann hat man verloren. Ich werde dieses Hotel nicht mehr aufsuchen weil ich meine Ruhe haben möchte.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel am Strand!
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, leckerem Frühstück und ebenso leckerem Abendessen direkt am Strand :-), Auch das Zimmer war geräumig, sauber und gut.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes Resort in hervorragender Lage
Wir haben im Centara Ao Nang Beach Resort & Spa in Ao Nang übernachtet und insgesamt einen guten Aufenthalt gehabt, auch wenn es ein paar Punkte gibt, die man vor der Buchung wissen sollte. Die Lage direkt am Ao Nang Beach ist ein großer Pluspunkt. Restaurants, Bars und kleine Geschäfte sind gut zu Fuß erreichbar, gleichzeitig ist man direkt am Strand. Für Ausflüge und Bootstouren ist die Lage ebenfalls sehr praktisch. Die Hotelanlage ist modern und gepflegt. Besonders die Poolbereiche haben uns gut gefallen, auch…
LukeDeutschland
Wunderbares Zimmer und bequemer Poolbereich für Kinder
Wir hatten ein paar schöne Tage. Zimmer war wunderbar, Poolbereich auch sehr toll für kleine Kinder. Beim Frühstück gab es alles was man eben so braucht. Einzig die Poolbar schließt bereits um 17 Uhr was sehr schade war.
Susann(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt in Krabi
Alles in allem hatten wir im Centara einen gelungenen Aufenthalt. Restaurants sind in Laufnähe viele vorhanden und auch Läden gibt es genug.
Bigi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Rundum zufriedener Aufenthalt in einem angenehmen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Alles sehr zentral gelegen und man konnte auch sehr viele Ausflüge in der näheren Umgebung buchen. Wir kommen wieder.
Urlauber
Saubere Unterkünfte und reichhaltiges Frühstück
Betten und Zimmer gepflegt und sauber. Die Größe war für uns ausreichend.
Catharina(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Großer Pool mit Rutsche, Spielraum für kleine Kinder und Animation. Hotel liegt zentral und Frühstück war gut.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist in schöner Lage in der Ao Nang Bucht mit Zugang zum öffentlichen Strand. Der durchlaufende Fluss hat uns nicht gestört, da uns Zimmer direkt vorne am Pool war. Das Frühstück ist in Umfang und Qualität ausbaufähig für asiatische Verhältnisse.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideale Lage für Strandliebhaber und Nachtschwärmer in Ao Nang
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine super Frühstücksauswahl. Trotz das es es ein Familienhotel ist, ist es nicht zu laut. Die Lange macht das Hotel aus, da es direkt am wunderschönen Strand liegt und hat eine große Auswahl an Aktivitäten direkt vor der Tür.