Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beste Lage am Ao Nang Strand
Sehr gute Lage des Hotel am Ende des Ao Nang Strandes. Zimmer mit Oceanview. Großes Hotel mit internationalem Publikum. Ausflüge kostengünstig über das Hotel buchbar. Fitnessraum gut ausgestattet. Frühstück sehr lecker
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erstmals Centara - aber nicht wieder!
Neuwertiges Hotel mit vielen Fahrstühlen, sehr laute Umgebung
Artur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel an prima Lage
Sehr gute Lage, schöne Zimmer (modern - funktioniert alles), Top Service (tolle Rezeption), gutes Frühstücksbuffet (hat immer Platz)
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Aussicht und großzügiges Zimmer mit einem schönen Strand.
Sehr schönes Hotel am Strand. Kurzer Fussweg zu Massage, Bars, Restaurant, Shopping etc. Frühstücksbuffet gute Auswahl. Schöne Poolanlage. Ausflüge können auch im Hotel gebucht werden. Empfehlenswert ist ein Ausflug zu Raileigh Beach mit den Fischerbooten.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel in Top Lage für Ausflüge
Das Hotel hat wirklich eine super gut Lage wenn man zentral in Ao Nang sein will. Zudem ist der Pool mit der Klippenlandschaft im Hintergrund einfach traumhaft. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr geräumig und sauber. Das Frühstück war draußen, was auch sehr schön war, jedoch waren oftmals auch die Tische alle besetzt bzw. Es wurde nicht so schnell abgeräumt. Den Shuttle Transfer vom Hotel nach Kao Lak kann man auch nur empfehlen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Als Strandhotel in Ordnung
Großes Strandhotel direkt am schönen, weitläufigen Ao Nang Beach. Zahlreiche Ausflüge in der näheren Umgebung werden angeboten.
Alexander/Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Märchenschloß
Tip top, immer wieder ! Alle die meinen ,,wie kann man das buchen " Man sollte außerhalb der Ferienzeit buchen. Top Hotel, sehr gute Lage, top Strand ,nicht schön das viele Gäste in AoNang vorne durch die Anlage pilgern!!
Reinald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eines der besten Hotels in Ao Nang
Hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, einmalig tolle Aussicht nach meiner Meinung eines der besten Hotels in Ao Nang direkt am Strand. Internationales Publikum, gutes Frühstücksbuffet
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Bequeme Betten und schöne Gartenanlage für die ganze Familie.
Das Hotel ist landestypische und doch modern, die Betten sind super bequem. Das gesamte Personal war nett und hilfsbereit, alle waren sehr kinderfreundlich und bemüht. Die Gartenanlage und der Pool hat uns auch gut gefallen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe ! Nach Tag 2 Aufenthalt abgebrochen
Ich habe das Hotel aufgrund der doch recht positiven Bewertung gebucht, doch diese positiven Bewertungen kann ich in keinster Weise unterschreiben. Ich habe mich persönlich und meine Bewertung basiert auf meinem persönlichen Wohlbefinden, komplett unwohl gefühlt und habe nach Tag 2 meinen Aufenthalt dort abgebrochen und bin zurück nach Phangnga. Ein absolutes Durchgangshotel Laut ohne Ende Hellhörig Völlig überfüllt und das im Monat Juli Unglaublich ungezogene Touristen aus anderen Ländern ohne benehmen.