Justine Fabienne (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Strand
Zimmer&Frühstück top, Durchgangsverkehr furchtbar!

Strandendlagen Hotel direkt an den malerischen Bergen mit tollem Frühstück und schönen und sauberen Zimmern. Die Anlage ist leider etwas karg und wirkt unfertig, besonders schade ist dass die Promenade durch das Hotel führt und so entsprechend viel Durchgangsverkehr stattfindet.

• Geräumig, neu, sehr sauber; unser Balkon mit Meerblick war toll!

• Gut
  • Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich, leider dauerte das Abräumen aber sehr lange, sodass man teilweise lange warten musste bis die Reste der vorherigen Frühstücker abgeräumt waren.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Hotel zur Hauptstraße führt eine kleine Promenade an der man wirklich toll laufen kann, hier und in der Stadt gibt es tolle, vor allem gastronomische Angebote! Fast neben dem Hotel beginnt der Monkeytrail, über den man zum Nachbarstrand kommt, hier kann man sehr schön und in Ruhe baden und mit etwas Glück unterwegs noch ein paar Affen sehen. ACHTUNG! Die Promenade führt nicht nur vom Hotel zur Hauptstraße, sondern mitten durch das Hotel (verläuft zwischen den Liegen des Pools und des Strands), insofern kann man kaum entspannt auf einer der Liegen im Hotel liegen, der Durchgangsverkehr ist sehr! störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Justine Fabienne

Liebe Justine Fabienne, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland