- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt 45 km von Trat entfernt auf dem Weg nach Hat Lek ruhig an einem sehr schönen Strand.Für viele wird es zu ruhig sein der nächste Ort ist 15 und 18 km entfert es gibt nichts in der Umgebung dafür gutes essen und einen tollen Pool. Obwohl das Resort erst 6 Jahre alt ist merkt man das die vielen Bäume und Pflanzen an den Gebäuden arbeiten. Die Bungalows sind sehr gross mit Wohnraum und einen grossen Schlafzimmer. Das essen ist zu empfehlen und sehr günstig für eine solche Anlage. Die Longdrinks sind aber sehr sehr schlecht viel Eis und sehr verwässert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Volkrat |
Lieber Volkrat, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten. Ihr Feedback bezüglich der Longdrinks haben wir bereits an das Management weitergegeben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland