Das Hotel liegt ein ganzes Stück unterhalb von Trat ganz in der Nähe der Grenze zu Kambodscha. Die Zimmer sind groß und ruhig, teilweise hört man im Bad jedoch die Nachbarn. Das Hotel hat einen Pool mit abgetrenntem Kinderpool und einen privaten Strandbereich, außerdem ein Restaurant, ebenfalls am Strand. Für ein paar Tage ist es der perfekte Aufenthaltsort, weil es wirklich sehr ruhig gelegen ist - allerdings würde es einem wohl nach mehr als ein paar Tagen etwas langweilig werden, da es keine Abendunterhaltung gibt und das Essen im Restaurant auch nicht wechselt. Der Strand ist wirklich schön und sauber und das Meer geht schön flach rein. Der Service ist sehr freundlich, leider hat man hier häufig das Problem der mangelnden Sprachkenntnisse (englisch) des Personals. Insgesamt ein sehr hübscher Zwischenstopp auf dem Weg nach Koh Chang! Auf dem Weg nach Koh Chang ist das Hotel ein super Stopover; für mehr als 3-4 Tage würde ich es nicht empfehlen, da zu abgelegen.
Unser Zimmer (normale Kategorie gebucht!) war auf zwei Räume aufgeteilt. Das Bad (nur Dusche) wirkt neu mit offener Dusche, ist jedoch hellhörig zum Nachbarzimmer hin. In den Schränken gibt es zu wenig Fächer und zu wenig Bügel, so dass wir aus dem Koffer gelebt haben. Es gibt einen Flatscreen (im Wohnzimmer), eine Terrasse und eine Minibar.
Es gibt ein Restaurant, das neben Strand und Pool gelegen ist. Das Frühstücksangebot ist ausreichend, teilweise mit Thai Gerichten. Abends gibt es eine große Auswahl (auch internationale Küche), die jedoch im Verlauf der Tage nicht wechselt. Das Essen schmeckt sehr gut; die Cocktails ebenfalls, nur ist hier (wie wohl fast überall in Thailand) kaum Alkohol drin. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist abends an den Tischen draußen sehr schön.
Der Service ist sehr freundlich. Leider merkt man hier, mehr als in den Luxushotels und mehr als in Bangkok, die mangelnden Englischkenntnisse des Personals.
Das Hotel liegt direkt an einem privaten Strand, etwas unterhalb von Trat in der Nähe der Grenze zu Kambodscha. In der Nähe gibt es wirklich gar nichts, weshalb das Hotel nur für ein paar Tage zu empfehlen ist - danach möchte man ja in der Regel mal etwas anderes sehen. Das Hotel kann einen Transfer nach Trat organisieren (Minibus), der nicht viel kostet. Für die Lage am Strand gibt es 6 Sterne, für die Möglichkeiten in der Umgebung deutlich weniger - daher insgesamt 4.
Das Hotel hat einen Pool mit Kinderbereich. Am Pool kann man kostenlos "Spielzeug" und Bücher ausleihen. Der Pool- und Strandbereich ist gepflegt. Abends gibt es leider keine Unterhaltung, so dass man nach dem Abendessen bald schlafen geht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Anina |
Liebe Anina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Gern möchten wir uns auch für Ihr Feedback bedanken, welches wir sehr schätzen. Wir haben Ihre Anmerkungen an das Management des Resorts weitergeleitet und unsere Mitarbeiter sensibilisiert. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland