- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren zum Schluss unseres Thailandurlaubs 2 Tage im Sovitel Central Plaza. Es liegt direkt am Don Muang-Tollway-ca 40min vom Flughafen entfernt. Beim einchecken sollten wir eine Kaution in höhe von 2000 baht bezahlen. Da wir nicht mehr soviel bares dabei hatten und das Lesegerät (kaputt) unsere Karte nicht genommen hat mußten wir, obwohl es deren Fehler war, zu dem nächsten Bankomat ausserhalb des Hotels laufen um Geld zuholen. Das war das 1. Highlight vorallem einen Automaten zufinden in einer Ecke der 10mio Stadt wo man sich überhaupt nicht auskennt. Zum Glück sind ja fast alle Thailänder (zumindest ausserhalb des Hotels) sehr hilfsbereit auch wenn es nur mit Händen und Füssen geht. Als wir dann nach ca 1std in unser Zimmer durften und das nötigste in den Schrank packen wollten- 2. HL -an der Rückwand alles voller Schimmel und im Bad auch! und davon nicht zuwenig. haben unsere klamotten dann lieber im Rucksack gelassen. Der Teppich war überseet mit nicht definierbaren Flecken. Als wir am nächsten morgen aufwachten guckte ich direkt neben mir an der Wand auf eine dicke Scharbe. Also das mit den Tierchen und vielleicht auch mal ein bißchen Schimmel kann in Süd-Ost Asien wegen der hohen Luftfeuchte in den Zimmern die man für 150-500 baht bekommt schonmal passieren. Aber in einem 4 Sterne Hotel sollte es sowas nicht geben. Einzigster +Punkt-direkt gegenüber vom Hotel gibt es ein riesiges Einkaufszentrum wo es sich schon ein paar Std aushalten lässt/musst (vorallem wenn man eine Frau dabei hat) :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht