Raoul (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Service ist miserabel und man wird betrogen!

Sehr schlecht

Sind sehr enttäuscht! Beim Taxibestellen werden hier die Gäste betrogen. Es wird einem vorgegaukelt, dass die Taxifahrer nicht zum normalen Preis fahren würden und so wird versucht ein viel zu teuren Pauschalpreis zu vereinbaren bei dem das Hotel auch kassiert! Badezimmer in Suite roch übelst nach Kanalisation und Mängel wurden ignoriert. Für ein 5 Fünfsternehotel armselig. Die Nummer für ein Taxiunternehmen wurde uns verweigert!!!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Raoul

Lieber Raoul, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge und Anregungen sehr ernst und bedauern, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben. Bitte erlauben Sie uns hierzu eine kurze Erklärung: Unser Lobbypersonal organisiert vor dem Eingang öffentliche Taxis und winkt diese heran. Es handelt sich hier um normale "Straßentaxis", die manchmal die Nutzung des Taxameters verweigern und lieber einen Festpreis aushandeln. Unsere Gäste haben jedoch immer die Möglichkeit zusammen mit unseren Mitarbeitern ein Taxi auszusuchen, dass mit Taxameter fährt. Zudem bieten wir unseren Gästen auch Privattransfers an, die an der Rezeption gebucht werden können. Dies ist ein Hotelservice, der etwas teurer ist, dafür sehr komfortable und luxuriös. Wir bedauern, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben und seien Sie versichert, dass unsere Hotelangestellten nicht mitverdienen. Wir würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland