- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Centara Grand liegt sehr zentral gleich über dem Central World Shopping Center. Skytrain und andere öffentliche Verkehrsmittel sind bequem zu Fuß zu erreichen. In den umliegenden Einkaufszentren gibt es eine große Auswahl an Restaurants und man kann, wenn man möchte, bis zum Umfallen shoppen. Die Lobby des Hotels erreicht man per Aufzug. Das Hotel ist schön, die öffentlichen Bereiche wirken aber teilweise etwas kahl und unpersönlich. Probleme und Wartezeiten bei den Aufzügen gab es während unseres Aufenthaltes keine. Check In und Check Out waren professionell und freundlich. Unser Zimmer war sehr geräumig, wir hatten einen tollen Blick vom 39. Stockwerk aus auf die Skyline Bangkoks. Die Ausstattung war sehr gut, das Styling (wie auch im Rest des Hotels) vielleicht schon ein wenig überholt. Das Frühstück war ausgezeichnet mit einer riesigen Auswahl an Speisen. Der Pool war zwar wesentlich kleiner, als er auf den Hotel-Fotos wirkte, aber trotzdem ausreichend groß, mit genügend Liegen und schöner Aussicht auf die Stadt. Man sollte sich zumindest einmal, trotz der horrenden Preise und dem für thailändische Verhältnisse eigentlich miesen Service, einen Drink in der Rooftop Bar gönnen - ist schon ein cooles Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre sehr freundliche und ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts-Team Deutschland