Das Hotel liegt im Zentrum von Bangkok in unmittelbarer Nähe des Central World Einkaufszentrums im oberen Bereich eines Hochhauses. Viele Einkaufszentren und BTS sind fußläufig zu erreichen. Durch die hohe Lage ist es ruhig.
Wir hatten eine Suite mit 54 m² Größe. Nach dem Betreten war man zunächst in einem kleinen Vorraum mit Schrankwand, Safe und Wasserkocher. Auf der einen Seite erreichte man ein mit Glastüren abgetrenntes Bad mit WC, Dusche, freistehender Badewanne und 2 Waschbecken. Auf der anderen Seite gelangt man in den eigentlichen Wohnraum mit Doppelbett, Schreibtisch und Sitzgarnitur mit Tisch und Fernseher. Hier hat man wirklich Ruhe zum Schlafen und Ausruhen, von der Straße oder vom Flur war nichts zu hören.
Wir können nur das Frühstück bewerten, welches bis 10:30 Uhr angeboten wird. Das Restaurant mit dem Frühstücksbuffet befindet sich im 24. Stock, eine Etage über der Lobby. Das Angebot an Speisen ist dort wirklich groß. Das das Publikum im Hotel sehr gemischt ist, zeigt sich auch an der Auswahl beim Frühstücksbuffet. Das Angebit geht von diversen selbstgebackenen Broten, wechselnden warmen Gerichte bis hin zu Reissuppe mit verschiedenen Zutaten, die für jeden Gast individuell zubereitet werden. Für das Essen würde ich 5 bis 6 Sterne vergeben, Leider war der Raum stets sehr voll und dadurch recht laut. Die Atmosphäre war daher zeitweise eher wie in einer Bahnhofshalle. Die Einrichtung war - im Vergleich zum sonstigen Hotel - schon etwas heruntergekommen. Sie wird aber wohl zur Zeit nach und nach erneuert. Wer etwas ruhiger sitzen möchte, sollte sich rechts hinten an die Fenster setzen. Dort wurden die Tische und Stühle scheinbar schon ersetzt.
Das Zimmer war leider nicht zum vereinbarten Termin um 15 Uhr bezugsfertig. Dafür bekamen wir aber immerhin einen Gutschein für das Italo-Restaurant auf dem dach. Ansonsten war der Service sehr schnell und kompetent. Zum Geburtstag meiner Frau gab es sogar ungefragt eine kleine Torte aufs Zimmer gebracht.Kleinere Beschwerden bezüglich verstoptem Abfluss und tropfendem Wasserhahn wurden sehr schnell bearbeitet und zu vollster Zufriedenheit behoben.
Durch die zentrale Lage kann es in der Rushhour zu längeren Staus bei An- und Abfahrt mit Auto/Taxi kommen. Vielen Einkaufszentren (Central World, Siam Paragon, MBK, Platinum Fashion Mall und die BTS Schnellbahn sind aber zu Fuß in akzeptabler Zeit zu erreichen. Auch zum Lumpini-Park ist es nicht weit. Die nächstgelegene Skytrain-Haltestelle heißt "Siam", dort treffen sich die beiden Linien vom Skytrain, so dass man alle Ziel gut erreichen kann. Der neue Flughafen Suvarnabhumi liegt ca. 35 km entfernt, der alte Flughafen ca. 24 km.
Im Hotel gibt es in der 26. Etage einen sehr schön angelegten Außenpool mit Liegen, Bar und vielen Pflanzen. Daneben findet man auch einen großzügiges Fitness-Studio + Sauna. Beides kann man als Hotelgast kostenlos benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Grand At CentralWorld verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland