Christian (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolute Traumanlage.

Traumhaftes Hotel. Optimal für Familien. Tolle Zimmer, eine Top Gastronomie und eine noch bessere Poolanlage sowie durchweg freundliche und lösungsorientierte Mitarbeiter.

• Wir hatten ein Zimmer mit eigenen Pool. Die Zimmer sind sauber, die Betten sind so ausgerichtet, dass man morgens einen direkten Blick aufs Meer hat. Um Bad gibt es eine Regendusche. Außerdem hat das Hotelzimmer neben einem Safe noch einen Flachbildschirm (einziger deutscher Sender ist Deutschland Welle) und einen gut funktionierenden Deckenventilator. WLAN ist im Zimmer gut empfangbar.

• Wir haben das Frühstücksbuffet sowie gelegentlich die Themenbuffets (u.a. Seafood) besucht. Das Essen ist qualitativ sehr gut und, umfangreich und einfach nur lecker. Bei den Themenbuffets am Abend waren wir anfangs auf Grund des für thailändische Verhältnisse hohen Preises skeptisch, das Essen sowie die Rahmenbedingungen (z.b. Livemusik) ist aber jeden Cent wert. Diese Abende waren absolute Highlights.

• Die Servicekräfte waren sehr freundlich und gründlich. Bei Wünschen (z.B. nach Eiswüfeln) wurden diese umgehend umgesetzt. Auch das Personal in den Restaurants waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Direkter Zugang zum Strand, welcher u.a. von der Poolanlage betreten werden kann. Fußläufig (ca. 20min) sind diverse auswärtige Restaurants etc erreichbar. Per Hotelshuttle (fährt 2mal am Tag) auch schneller erreichbar.

Es wird ein Vielzahl mit angeboten, welche wir aber meist nicht genutzt haben. Die Animation (speziellen Dank an Edi und Lada) war toll. (nicht zu viel, nicht zu wenig, nicht aufgezwungen und immer hilfsbereit). Die Poolanlage ist ein absoluter Traum. Es gibt auch noch einen Kinderpool mit Rutsche, welchen unsere zweijährige Tochter geliebt hat. Direkt bei der Poolanlage liegt für Kinder auch noch ein Spieleparadies (Indoor sowie Outdoor)

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Auch unsere Kollegen haben sich sehr über das positive Feedback gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland