Hotel ist 2010 neu erbaut worden und immer noch im dem zustand .262 zimmer alle mit meerblick .auch für kinder was dabei 3 pools .kinderparadis wie auch ruheoasen alles ist da ...eigener strandabschnitt sehr sauber ..wir waren zu ostern da und haben auch das erdbeben und tsunamiwarung mit bekommen .es wurde sich sehr gut um uns gekümmert .auch das personal war bei uns bei jeder gruppe hattest du ansprechpartner wie wo was läuft oder zu machen ist . im 7 eleven gibt es prepaykarten fürs handy ab 150 baht ca 4,50 euro .dafür kann mann ca eine stunde nach deutschland telefonieren.das geht aber nur auf dem balkon in den zimmer hat man kein empfang
gross genug ist das zimmer wie in den bildern ein traum
es ist ein 5 sterne hotel und die preise sind dort wie in deutschland etwas gehoben .
das personal ist sehr nett und zuvorkommend . wir haben chris kennen gelernt ein manager des hauses der deutscher ist .und ansonsten mit etwas english und hände und füsse geht das .
vom flughafen waren wir 45 minuten bis ne stunde kommt auf den verkehr an . einkaufen lohnt sich in einen 7 eleven laden oder in der stadt im big c. zum patong sind es ein paar minuten mit tuk tuk gut zuerreichen 400 baht sind 10euro. jeder sollte tuk tuk geld extra mitnehmen weil bei der hitze läufz sich nicht so gut wie zu hause in der kälte , zusehn gibt es viel .ein muss ist nach phi phi island .oder james bondfelsen .big budda .wat chalong .aber über all gibt es karten .jeder findet was
das sportstudio ist 1 a auf dem neusten stand . internet alles gegen bezahlung liegen am poolund handtücher alles frei
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts