Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel, wir waren rundum total zufrieden

Als wir das Hotel gebucht hatten, hatte es bei Holidaycheck eine Weiterempfehlung von gerade mal 62%, was ich in keinster Weise nachvollziehen kann und frage mich, ob die "Schlechtbewerter" in einem Zelt am Strand bei Flut geschlafen haben. Denn das Hotel ist definitiv eines der besten, in denen ich je gewesen war und kann es zu 100% weiterempfehlen, auch wenn ich aufgrund der Schlechtbewertungen anfangs skeptisch war.

• Wir hatten eine Pool-Suite, die wunderschön war. Der Pool war angenehm kühl und tief genug. Badezimmer sehr modern mit einer freistehenden Badewanne und begehbarer Dusche. Das Zimmer an sich war super komfortabel, geräumig und sehr sauber!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, welche durchaus zu empfehlen ist, da bei Mittag- oder Abendessen zwischen à la carte in drei Restaurants oder Buffet (Speisesaal) gewählt werden kann. Frühstück und Abendessen sind qualitativ sehr gut, was Geschmack, Auswahl und Platzverfügbarkeit/Atmosphäre betrifft. Besonders der Kellner namens "Oh" war jederzeit überaus freundlich und zuvorkommend. Die Bewertung "Sehr gut" kann dennoch nicht vergeben werden, da die Getränkepreise sehr überteuert waren und teilweise sogar deutsches/europäisches Niveau übertrafen. So hat man für ein kleines (thailändisches) Bier ca. 3,50 €, billigstes Wasser ca. 2,- € und Softdrinks ca. 2,50 € gezahlt. Dies ist für die Preisstruktur in Thailand einfach zu viel.

• Gut
  • Der Service war eigentlich "sehr gut", da alle Hotelangestellten überaus freundlich und zuvorkommend waren. Gut gibt es in der Bewertung allerdings nur deshalb, da der Airporttransfer vom Hotel zum Flughafen sehr überteuert war. So wurden 1800 BHT (ca. 45 Euro) für ein externes Taxiunternehmen verlangt. Wir haben daraufhin über das Internet einen anderes Taxiunternehmen gefunden, dass die gleiche Fahrt für die Hälfte (900 BHT) angeboten hat. => Hier erwarte ich von einem sehr guten Service, dass das Hotel die eigenen Gäste unterstützt, günstige Transfermöglichkeiten zu finden und nicht noch selbst extrem überteuerte Taxifahrten anbietet.

• Die Lage am Karon Beach ist sehr gut. Es ist ruhig gelegen und direkt am wunderschönen Strand von Karon. Wenn man den typischen Touri-Troubel möchte, kann man zu Fuß nach ca. 15 min in das Stadtzentrum von Karon mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gelangen.

Fitnesscenter super gut ausgestattet, Animationsprogramm vorhanden mit abwechselnden Sportarten (auch teilweise am Strand), wundervolle Poolanlage, Rettungsschwimmer überall vorhanden... rundum sehr gut!

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihr Feedback bzgl. der Preise der Taxis haben wir bereits an unser Hotelmanagement weitergegeben. Zu den Preisen der Getränken möchten wir kurz anmerken, dass diese nicht mit den Getränken im Supermarkt oder in lokalen Restaurants verglichen werden können, da hier auch bsp. der Service durch Personal oder bsp. ein gekühltes Glas mit eingerechnet ist - ähnlich wie auch in Deutschland. Unsere Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut und gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland