- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Anfang des Karon Beach und ist unserer Meinung nach auch das einzigste in Karon, dass wirklich direkt am Strand liegt. In allen anderen Hotels in Karon muss erst eine Straße überquert werden um zum Strand zu kommen. Dieser Strandabschnitt ist außerdem angenehm ruhig und sehr sauber. Eine Möglichkeit günstig am Strand zu essen und Getränke zu kaufen (da im Hotel leider sehr teuer) befindet sich gleich direkt daneben. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Jacuzzi am Balkon im obersten Stockwerk und darum auch einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Die Zimmer waren sehr sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus ins Center nach Karon kann man problemlos zu Fuß laufen, wir hatten allerdings einen Roller. Die Fahrzeit nach Patong beträgt nur 10 Minuten und nach Kata ca. 5 Minuten. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland