Ein Top Hotel mit Top Mitarbeitern. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, da es unser Honeymoon war. Das Zimmer war sehr liebevoll vorbereitet, Bett, Kuchen, Badewanne etc. Alles mit Rosenblättern dekoriert. Wir wurden jeden Tag angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung sei oder wir etwas bräuchten. Das Hotel ist sauber und hat tolle Restaurants. Ich kann nur positives zum Hotel sagen. Das würde den Rahmen hier sprengen. Irgendwann werde ich nochmal in dieses Hotel gehen, das ist sicher.
Es ist am Ende des Strandes. Der Strandabschnitt ist sehr ruhig und endet mit einem großen Felsenberg. Es bietet durch diesen Berg eine tolle Kulisse. Der Ortskern, der nicht so groß ist wie Patong, trotzdem alles mögliche bietet, ist mit 15 langsamen Gehminuten am Strand entlang erreichbar. Wir sind jeden Abend diesen Weg gelaufen, da es großen Spaß am Strand entlang gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ersan |
Lieber Ersan, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Auch von unserer Seite nochmals alles Gute nachträglich zu Ihrer Hochzeit und wir sind sehr stolz darauf, dass unser Resort Ihre Hochzeitreise unvergessen gemacht hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland