Ulli (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
100 Jahre Hotel - Tradition at its best!!!

Thailand ist als „Land des Lächelns“ bekannt und im Centara Grand spürst Du, warum das so ist: Jeder Gast ist etwas Besonderes! Man wird aufmerksam wahrgenommen , freundlich behandelt und mit einem Lächeln beschenkt…. Wir kommen gerne immer wieder in diese Oase mit den „Villas“!

• Die „Villas“ haben eine sehr schöne private Atmosphäre

• Interessante Mischung aus internationaler und thailändischer Küche. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen!

• Der Umgang mit den Gästen ist perfekt

• Man kann zu Fuß in das quirlige Hua Hin eintauchen. Die Lage direkt am Strand lädt aber auch zu interessanten und ausgedehnten Spaziergängen ein. Authentisches thailändisches „Strandleben“, besonders am Wochenende.

Tolles SPA, herrlicher Park mit den berühmten Skulpturen aus Buchs, eine Freude für jeden Garten- und Blumenfan. Sehr schöne Pools.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Ulli

Liebe(r) Uli, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland