Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Man fühlt sich dort wohl und reist gerne hin

Gut

Sehr gutes Hotel, direkt am Strand und trotzdem zentral gelegen. Wir besuchen das Hotel schon seit einigen Jahren und sind immer noch begeistert von der schönen Anlage, den freundlichen Mitarbeitern und dem herausragenden Manager Jan Weisheit, der sogar in seinem Urlaub noch an uns Gäste denkt.

• Gepflegtes Zimmer mit liebevoll restaurierter Einrichtung und allen Dinge, die man in einem 5 Sterne Hotel erwartet, sind vorhanden. Auch das WLan funktioniert gut. Das Zimmer hatte einen großen Balkon mit 2 Liegestühlen und Blick auf den Garten und das Meer.

• Das Essen ist in allen Lokalen sehr gut und auf hohem Niveau. Wir haben im Railway, im Coast und auch im Suan Bua gegessen. Auch die Häppchen im Club und das Frühstück sind von hoher Qualität. Leider war unser Lieblingsrestaurant das japanische Hagi noch nicht geöffnet.

• In allen Bereichen und Restaurants sehr guter, freundlicher und teilweise auch herzlicher Service. Besonders freundlich und kompetent sind die Mitarbeiter vom Club. Nur im Restaurant Coast direkt am Meer könnte manches etwas besser klappen. Bei irgendwelchen Problemen gab immer eine Lösung.

• Die Anreise mit dem Taxi von Bangkok nach Hua Hin hat 3 Stunden gedauert, die Rückreise 4,5 Stunden . Die Lage des Hotels in Hua Hin ist Top. Man kann vom Hotel aus lange am Strand laufen und ist auch gleich in der Stadt. Die ganze Hotelanlage mit dem wunderschönen Garten ist sehr gepflegt.

Außer den 3 großen Pools haben wir diesmal nichts genutzt. Es gibt viele Veranstaltungen auch live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Gabriele

Lieber Gabriele, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland