Verliebt haben wir uns in eine 100jährige Grand old Lady Namens „CENTARA Grand Resort Hua Hin“ (wir nennen dieses Hotel unser zweites Zuhause) – ursprünglich Railway Hotel Hua Hin. Die „Grand old Lady“ wurde im Kolonialstil erbaut und ist umgeben von einer unbeschreiblich gepflegten und unnachahmlichen 16 ha großen Garten/Parkanlage. Diesbezüglich ein Hoch auf die vielen fleißigen Gärtner! Die Zimmer (Suiten), ebenfalls im Kolonialstil gehalten, sind Dank der freundlichen Mitarbeiterinnen vom Housekeeping blitzsauber u. gepflegt. Die Lage des CENTARA Grand Resort Hua Hin ist mehr als perfekt, direkt am Strand gelegen und in direkter Zentrumslage mit vielen Restaurants und vielen Einkaufsmöglichkeiten z.B. liegt der Nachtmarkt in unmittelbarer Nähe.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Geleitet wird dieses Juwel von General Manager Jan Weisheit, einem gebürtigen Deutschen, und zwar in allen Bereichen und Belangen mit enorm viel Engagement, Herzblut, Liebe und Begeisterung zur Hotellerie was absolut spürbar ist. Durch seine gewinnende Art im Umgang mit Menschen, GM-Weisheit ist täglich präsent – konkret – Jan Weisheit geht (auch wörtlich zu nehmen) täglich auf jeden einzelnen Gast zu und versteht es, gleichermaßen Gäste und Mitarbeiter individuell für das CENTARA Grand Resort Hua Hin zu gewinnen und zu begeistern. Der GM Jan Weisheit ist das Herz des Centara Grand Hua Hin und mit ein Grund, weshalb viele Gäste diesem Hotel treu bleiben!! Kulinarik: Gaumenfreuden und kulinarische Genüsse sind durch Steffen Hoffer, Director of F&B/Exekutive Chef, „eine weitere starke Säule dieses Hotels“, garantiert!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Erich |
Lieber Erich Vielen Dank fuer ihren Entscheid ihre Ferien im Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin immer und immer wieder zu verbringen. Es macht uns stolz, dass sie unser Resort als ihr zweites zu Hause ansehen. Genau, mit 16 ha haben unsere Gaertner einiges zu tun, um den Topiary Garten in Schuss zu halten. Sie machen dies prima und werden oefters als Mitarbeiter des Monats ausgezeichnet..haben es so verdient. Unsere Lage macht es sehr einfach, alles zu Fuss zu erreichen. Das Meer auf der einen und die Stadt auf der anderen Seite. Einfach ideal. Danke auch fuer die Komplimente zur Kueche und unseren F&B Direktor / Kuechenchef, Steffen Hoffer. Es macht Freude ihre grosse Anerkennung zu lesen. Ihnen alles Gute. Auf ein Wiedersehen in Hua Hin. Jan Weisheit General Manager