Peter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Immer wieder und uneingeschränkt zu empfehlen

Es handelt sich um eine sehr traditionelles und traditionsreiches Hotel im britischen Kolonialstil. Der Hauptanteil der Gäste kommt auch aus GB, außerdem trifft man auf Schweizer, Deutsche und Skandinavier. Am Wochenende kommen viele Familien aus dem diplomatischen Corps zu Kurzbesuchen hierher.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Upgrade auf die Lotus-Suite bekommen, die im Erdgeschoss liegt, bei der die darüberliegende Balkone das Zimmer etwas verdunkelten, aber das war nicht weiter schlimm

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben uns tagsüber bei Bedarf in der Lounge aufgehalten, ansonsten waren wir im Thai-Restaurant und in der Beach-Bar. Das Thai-Restaurant ist sehr zu empfehlen, die Beachbar ist okay, aber mehr auch nicht

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der deutsche Manager Jan Weisheit ist immer und überall präsent und nimmt Wünsche und Anregungen der Gäste auf und setzt diese nach Möglichkeit auch sofort um.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:MEIERS WELTREISEN
Vorname:Peter

Lieber Peter Vielen Dank fuer ihren Aufenthalt im Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin und fuer ihren Review in Details. Sie beschreiben unser Resort und die Gaeste sehr gut. Es sind neben den Europaeer auch noch Australier. Schoen, dass ihnen unsere Lotus Suite gut gefallen hat. Sie wird oft gebucht und hat viele Gaeste erfreut. Danke auch fuer ihren Kommentar zu unserer Executive Club Lounge, dem Thai Restaurant Suan Bua und dem Coast Beach Club & Bistro. Wir wueren uns sehr freuen, wenn wir sie auch im Jahre 2024 wieder als Gast begruessen duerfen. Bleiben sie gesund. Jan Weisheit General Manager