Altehrwürdige Hotelanlage, die Ruhe und Erholung ausstrahlt, obwohl sie mitten im Ort liegt. Das alte Railwayhotel hat den Charakter behalten und ist dennoch modern. Viele Gäste sind älter und Kommen seit vielen Jahren.
Die dunkle Holztäfelung macht die Zimmer recht dunkel. Sie sind aber gut ausgestattet und sauber.
Wir haben nur die Clubterrasse genutzt. Hier war es rundum gut.
Der Service auf der Clubterrasse, der zu unserer Buchung gehörte, war persönlich und nett.
Die herrliche Gartenanlage liegt direkt am Strand und genauso direkt am Ort Hua Hin. Leider ist der Strand eher durchschnittlich. Ort und Nachtmarkt lassen sich leicht zu Fuß erreichen.
Die Pools der Anlage bieten für jeden etwas.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland