Susanne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für einen ruhigen Strandurlaub

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in bester Citylage. Obwohl das Hotel so gross ist, verteilen sich die Gäste perfekt in der parkähnlichen Anlage und man hat nie das Gefühl, in einem ausgebuchten Hotel zu sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer kleinen Terasse und zwei sehr bequemen Sesseln. Die Ausstattung ist nicht mehr ganz neu, wird aber gut gepflegt. Bedingt durch die Bauweise ist es in den Zimmern recht hellhörig, so dass man auf ruhige Nachbarn hoffen muss.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und bietet sowohl einen europäischen als auch asiatischen Teil. Die Speisen werden hübsch präsentiert und auch kleine Extrawünsche werden sofort erfüllt. Man kann entweder auf der schönen Terasse mit Blick auf den Garten oder im klimatisierten Innenbereich sitzen.

• Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die alle versuchen, einem einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen.

• Nach dreistündiger Anreise aus Bangkok empfängt einen eine Oase der Ruhe und man merkt in der Anlage überhaupt nicht, dass man sich in unmittelbarer Nähe zur "Stadt" Hua Hin befindet. Die Lage ermöglicht einem abends zu Fuss zu den zahlreichen Restaurants zu bummeln.

• Gut

Die drei Poolanlagen fanden wir traumhaft schön. Wir waren sonst immer im Hyatt in Hua hin, wo die Auswahl an schattigen Plätzen eher begrenzt war und auch der Liegenabstand zu wünschen übrig liess. Hier gab es zu jeder Zeit freie Liegen , grosszügig verteilt und mit ausreichend Abstand zum Nachbarn. Der Strandabschnitt ist sicherlich einer der besten in Hua Hin, auch wenn er sich mit den Stränden der Inseln nicht messen lassen kann.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland