Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Unser zweites Zuhause in Huahin

Wir waren in den letzten 2 Jahren insgesamt über 15 Monate in diesem wunderbaren Hotel. Großer Dank an dass Personal und den deutschen Manager. Wir haben jeden Tag genossen obwohl wir zeitweise ü. 4 Monate im Hotel waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Kissen und Betten sind ein Traum , wir schlafen im Centara in Huahin besser wie zuhause. Dass Bett ist riesig einfach wunderbar. Die Bettwäsche immer vom feinsten. Hervorragend Phänomenal. Wir lieben die Bettwäsche die Zimmer und dass sehr freundliche und immer präsente Personal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Chefkoch hat immer wieder neue Ideen und es werden auf Wunsch auch Speisen zubereitet. Es sind sehr gute Restaurants, wobei dass Hagi wohl dass beste Japanische Restaurant in Huahin sein dürfte, die Qualität der Meeresfrüchte und der Fische sowie dass Wagyu Beef sucht seinesgleichen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Hervorragend dass Personal kümmert sich um sämtliche Belange und ist jederzeit behilflich für etwaige Tips oder wenn man vielleicht ein Problem hat.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Hervorragende Mülltrennung, sowie ein extra Markt auf dem Hotelgelände für ansässige Unternehmen, einmal im Monat

• Pool

Sind sehr viel mit dem Auto in der näheren Umgebung unterwegs gewesen. Aber auch manchmal in Bangkok.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools. Die sämtliche Interessen des Gastes ermöglichen. Einen ruhigen Pool zum Schwimmen und ausruhen einen für Kinder und Wassergymnastik und einen direkt am Strand und BeachClub.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Alles bestens und sehr sauber.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland