Wer einen Strandurlaub in paradisischer Umgebung sucht, ist hier richtig. Das Meer und die Umgebung sind sauber, es gibt keine Steine oder abgestorbene Korallen im Wasser, und der Sonnenuntergang ist traumhaft. Seit unserem letzten Aufenthalt 2016 hat das Hotel einen Day-/Night-Club bekommen. Dankenswerterweise ist die Lautstärke der Musik überhaupt kein Problem. Der nächste Ort, Ao Nang, ist mit dem hoteleigenen Boot in 20 Minuten zu erreichen.
Hier ist zu sagen, dass es riesige Unterschiede - selbst in derselben Kategorie - gibt. Generell haben die Spa Ocean Facing Zimmer die bessere Lage; Allgemein gilt: Je höher gelegen desto bessere Sicht.
Wir nahmen das Abendessen meist auf unserer Terrasse ein. Wenn man "not spicy at all" bestellt, sind die Speisen sehr schmackhaft. Nichtalkoholische Getränke sind allerdings recht teuer.
Zusammen mit einer spürbaren Preisanhebung hat sich auch der Service verbessert. Jetzt kann man schon fast 5 Sterne vergeben.
Inmitten eines Naturparks gelegen, ist das Hotel - bis auf einen Trampelpfad durch den Wald - nur mit dem Boot zu erreichen. Die kleine Bucht, an der das Hotel liegt, ist von hoch aufragenden Felsen umgeben. Die Villen mit den Hotelzimmern schmiegen sich harmonisch an den Berg.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland