Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Älteres Strandresort mit Problemen & schönem Pool

Schlecht

Älteres Strand-Resort mit riesigem Pool aber mit einigen Mängel... Fazit in einem Satz: War es ok? Naja - Würde ich nochmal kommen? Sicherlich nicht! Unsere Ankunft war schlimm, man kam sich vor wie auf dem Bazaar, viel zu viele Menschen die alle das gleiche wollten. Ich kam mir eher vor wie in einem Einkaufszentrum als in einem "5-Sterne" Hotel (dazu gleich mehr). Weder kalte Handtücher als Begrüßung, sonst noch irgendwas. Nachdem ich an der Rezeption war, wurde uns schnell noch gesagt dass wir eine größere Kaution da lassen sollten (knapp 600€ für 1 Zimmer) und dann wurden uns schon die Zimmerkarten gegeben. Weder eine Erklärung wo ich etwas finde, weder eine Erklärung wo ich mit dem Kind hingehen kann, was es wo zu machen gibt, einfach schlecht. Fühlte mich eher alleingelassen, und bei dem Anblick von dem Hotel ist jedem ja klar wie riesig das Hotel ist. Weitere Bewertungen sind jeweils aufgeteilt:

• Das Zimmer war schon dem Alter des Hotels anzusehen. Trotzdem waren die Ecken im Bad dreckig, genauso wie die Dusche. Kein Wohlfühl-Feeling. Das Waschbecken hängt halb im Zimmer und ist etwas gewöhnungsbedürftig. Das einzig positive waren die Betten, welche gemütlich waren, sowie die eiskalte Klimaanlage. Also würde solch ein Zimmer eher in einem 3-4 Sterne Hotel erwarten.

• Das Frühstück ist asiatisch ausgelegt und für den 'weißen' Menschen (Farang) gibt es eher ein überschaubares Angebot. Es ist nicht schlecht, aber auch nicht gewaltig gut. Beim Frühstücksbuffet ist es sehr laut und das kann auf Dauer nervig sein, da man kaum mal entspannt einen Kaffee trinken kann. Das Mittagessen hatten wir am Pool, Essen war ok aber Preise waren auf europäischen Niveau. Hatten auch mal das Galabuffet am Strand gebucht, war ganz ok mit Show aber Essen war eher durchschnittlich. Hatten danach auch das asiatische Restaurant probiert. War alles "naja", halt nichts berauschendes. Würde ja keine HP oder VP buchen. Das Frühstück kommt mir jetzt nach einer Woche schon aus den Ohren :P

• Der Service war ganz ok aber nicht auf einem 5-Sterne Niveau. Waren bisher meist nur in JW Marriotts und da muss ich sagen ist der Service hier ein meilenweiter Unterschied, trotzdem geben sich beide Resorts 5 Sterne.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist garnicht mal schlecht, direkt am Strand ABER der Strand ist für mein empfinden nicht nutzbar. Voll mit Müll im Wasser und Dreck. Da sind wir nicht einmal reingegangen. Dafür ist das Terminal21 ganz in der Nähe. Pattaya Marina ist halt nochmal etwas weiter weg, deshalb nur 5 Sterne :)

• Gut

Es gibt viel zu machen, Animateure für groß und klein. Es gibt Paddelboote, Bananaboot uvm Dadurch dass die Poollandschaft so groß ist gibt es viel zu machen, also langweile kommt hier nicht auf. ABER, wie schon oben erwähnt, ist das Meer so dreckig dass ich da nicht schwimmen mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge ernst und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Trotzdem würden wir uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts - Team Deutschland