Bei der Ankunft in diesem Hotel fühlt man sich in eine andere Welt versetzt. Die Pool- und Gartenanlage ist wirklich toll, auch wenn an manchen Ecken es einer Renovierung bedarf. Das Hotel liegt in einem Bereich Pattayas in dem hauptsächlich russische Gäste unterwegs sind. In den Geschäften rund ums Hotel sind die Aushänge auf Russisch und mit etwas Glück auch auf Englisch. Die Gästestruktur im Hotel ist ebenfalls hauptsächlich russisch und am Wochenende kommen viele Asiaten ins Hotel. Einige der Hotelangestellten sprechen kein Thailändisch und sehr schlechtes Englisch. Es gibt an der Rezeption russische Gästebetreuer.
Die Zimmer sind stylisch und teilweise etwas ungewöhnlich. Uns hat das Design des Zimmers gut gefallen. Die Betten waren gut. Stellenweise sind die Möbel bereits leicht abgewohnt. Zimmer teilweise mit Teppich der keinen besonders sauberen Eindruck gemacht hat.
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Was genervt hat war das Thema Kaffee. Nur zwei Kaffeeautomaten für die zahlreichen Gäste. An einem Tag waren beide Kaffeeautomaten defekt am nächsten Tag war nur ein Automat defekt. Dann gab es keine kleinen Löffel. An einem anderen Tag gab es keine Tassen. Seafoodbuffet am Abend ist toll. Austern ohne Ende. Super viel unterschiedliches Essen. Der Preis für thailändische Verhältnisse ist für das Buffet etwas gehoben.
Der Service war fast immer sehr gut. Schloß von Zimmertüre wurde beim melden eines Defektes innerhlab von 20 Minuten ausgewechselt. Zimmerreinigung könnte stellenweise besser sein. Beim Einzug ins Zimmer lag ein Wattestäbchen am Boden leicht unter dem Bett. Innerhalb einer Woche wurde das Wattestäbchen vom Putzpersonal nicht beseitigt.
Ein wenig abseits vom Nachtleben aber dafür sehr nah am großen Terminal 21 Shopping Center. Der Strand ist akzeptabel aber nichts besonderes. Für Pattaya ist der Standabscnitt am Hotel gut.
Der Fluss in der Anlage hat leider keine Strömung. Kidsclub für Kinder vorhanden. Animation hautsächlich auf die russischen Gäste abgestimmt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Auch haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge bereits mit dem Management geteilt. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland