Ich war super zufrieden mit meinem 2 Wöchigen Aufenthalt dort. Es wurde kein Wunsch ausgelassen. Wenn man nicht grade das Kindergeschrei im Hintergrund haben will, dann sucht man sich einfach einen anderen Platz in Poolnähe. Es ist alles möglich. Die Anlage ist der Hammer, wenn man Pflanzen und Wasser mag. Ein Highlight ist einfach der Wasserpark, für groß und klein. Sehr gerne wieder.
Die Zimmer sind hell, groß und einladend aufgebaut. Der Blick ist immer Richtung Strand.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Veganer, Vegetarier und Halal Liebhaber haben kein Problem etwas nahrhaftes zu finden.
Das Person ist freundlich und immer sehr hilfsbereit. Der Zimmer Service versteht allerdings kein Wort Englisch.
Super Lage um überall sehr schnell hin zukommen. Die Umgebung ist ruhig aber man ist schnell in der belebten Umgebung wenn man will.
Es gibt genügend Aktivitäten welche für die Kids im Hotel genutzt werden können. Manche kostenlos manche für ein kleines Geld. Der Wasserpark ist ein muss, sowie die Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Celine |
Liebe Celine, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland