Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Stadt
Prince Khum Phaya - Ein Resort zum Wohlfühlen

Das Hotel hat 4 Zimmertypen: Wir wohnten im Superior Room. Die Superior Rooms liegen alle in der 1. Etage. Der Balkon liegt mit Blick zur grossen Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr gross (40qm) und ansprechend eingerichtet. Die Anlage ist um den Pool herum gebaut und im neuwertigen Zustand. Alles ist sehr sauber, von den Zimmern bis zur Anlage selbst. Das Frühstück hatten wir mit gebucht und nicht bereut. Man kann "a la cart" bestellen...Trotz Hauptreisezeit war das Resort ziemlich leer. Die "de luxe Rooms" befinden sich im Erdgeschoss mit direktem Zugang von der Terrasse in den Pool. Ansonsten kein Unterschied zu Superior. Es gibt auch noch Villen ab 90qm mit privaten Pool. Für Ausflüge hat uns das Hotelpersonal einen Jeep mit Fahrer organisiert für nur 800 Baht Tagespauschale.

• Doppel oder Twin Betten mit Moskitonetz (dient aber mehr der Optik), grosser LCD Fernseher, Couch mit Tisch, Kühlschranck, Wasserkocher, Tee und Kaffe gratis, gratis Safe auf dem Zimmer, gut regulierbare und leise Klimaanlage, Minibar, Telefon. Das Badezimmer ist sehr gross mit Jaccuzi (in allen Zimmern vorhanden), sehr grosse geschlossene Dusche mit Massagedüsen. Die Zimmer sind alle mit edelstem Holz verarbeitet und man fühlt sich einfach nur wohl...

• Das Resort hat ein Restaurant und eine Bar. Gegessen hatten wir nicht im Restaurant da wir 2 mal das Essen aufs Zimmer bestellt hatten und es nicht nach unserem Geschmack war. Das Fleisch machte nicht mehr den besten Eindruck. Es gibt Nationale sowie internationale Gerichte. Preislich von 150 - 1000 Baht. An der Bar schlägt ein Einheimisches Bier mit 180 Baht tief in die Tasche. Das Restaurant hat eine gute Weinkarte mit italienischen, französichen oder auch thailändischen Wein.

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut Englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Den Wäscheservice hatten wir nicht genutzt, da ein Hemd reinigen so viel kostet wie sonst 1 kg in Thailand. Leider muss das Personal noch lernen, was das Schild "nicht stören" an der Tür bedeutet. Trotz diesem wurde so lange an der Tür geklingelt bis ich aufmachte.... Das Resort bietet auch Massage an. Die Preise sind meines erachtens ein wenig hoch.Aroma Massage= 120 min. 2700 Baht, Traditionelle Thaimassage ab 60 min 900 Baht bis 120 min 1500 Baht.

• Das Resort befindet sich am äussersten Ring von Chiang Mai. Mit der Taxi ins Zentrum sind es 10 min. für ca. 200 Baht. Zum Flughafen ca. 15 min. für 300 Baht. Links vom Hotel (100 m.) befindet sich ein deutscher Biergarten. 400 m gegenüber befindet sich ein Einkaufszentrum (Big C), rechts vom Hotel die 2. Strasse links ist eine Strasse mit Restaurants und verschiedenen Bars nmit Livemusik. Donnerstag bis Samstag ist direkt vor der Hoteltür ein kleiner Nachtmarkt. In dieser Strasse findet man auch Friseursalons sowie Massagesalons (Traditionell und "Fish-Spa").

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist riesig gross und das Wasser ist sehr klar und sauber. Die vorhandenen Liegestühle sind weich gepolstert doch die unter den Bäumen manchmal durch Blätter verschmutzt. Auf den Zimmern gibt es gratis Wireless Internet. Wir hatten einen schlechten Empfang und bekamen vom Personal ein Kabel fürs Modem.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2010