Schöne Anlage im tropischen Garten mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Allerdings bei genauerem Hinsehen besteht Sanierungsbedarf. Sehr freundliches Personal!!!
Wir hatten ein Zimmer in den Häusern. Wir hatten Zimmer 2106 und es roch sehr muffig. Generell ist zu sagen, dass in der Anlage renovierungsbedarf besteht. Die Badezimmer sind nicht mehr zeitgemäß, hoher Einstieg in die Badewanne und keine separate Dusche. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und war ruhig. Kleiderschrank ausreichend groß für Bekleidung. Minikühlschrank war groß genug für die Getränke.
Frühstücksbuffet ist ausreichend und es dürfte jeder was nach seinem Geschmack finden. Für Freunde des deutschen Frühstück, dürfte die Auswahl reichhaltiger sein. Omelette und Rühr- und Spiegeleier werden frisch zubereitet. Thaigerichte sehr lecker! Nachmittags Pizza und Burger auch zu empfehlen. Wenn der richtige Barkeeper da ist, auf jeden Fall die Happy Hour mit Cocktails genießen ;-)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Koh Chang ist entweder mit dem Flugzeug über Trat und anschließender Fahrt oder direkt von Bangkok in fünf bis sechs Stunden erreichbar. Das Hotel liegt schön in einem tropischen Garten. Der Strand hatte starken Tidengang, nachmittags war das Meer sehr weit zurück gezogen. Im Dorf selber fehlt die touristische Infrastruktur, es gibt einige Lokale zum Essen. Wer mehr Abwechslung sucht ist am White Sand Beach besser aufgehoben.
Wie mittlerweile üblich werden die Liegen schon im Morgengrauen reserviert, obwohl es laut den Hotelregeln verboten ist, und kommen dann im Laufe des Tages auf ihre Liegen. Dadurch sind zu wenige Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland