Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut. Es ist gemütlich, wenn auch nichts extravagantes. Es hat alle nötigen Annehmlichkeiten die man braucht. Ein Luxushotel darf man hier allerdings nicht erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schlicht aber schön gestaltet und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Es war sehr sauber und die Betten groß und bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war im Zimmerpreis inklusive und es gabe eine solide Auswahl an leckeren kalten und warmen Speise. Vom klassischen Frühstücksei bis zum Thai Curry alles dabei.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich, offen und hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war schön, wenn auch nicht sehr groß. Er lag auf einer höheren Etage und so konnte man noch ein wenig die Aussicht genießen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Joshua |
Lieber Joshua, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland