Olaf Beyer (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum, hinfahren und genießen!!!

Eine sehr saubere Anlage mit vielen Annehmlichkeiten und äußerst freundlichen Personal! Das Publikum ist international ausgerichtet. Es befindet sich direkt am Meer mit toller Sicht auf die Skyline von Schardschar bzw. auf Dubai. Wir hatte einen Mix zwischen Badeurlaub und Stadt und dafür ist das Hotel Top geeignet.

• Gut
  • Wir hatte ein Zimmer mit Landblick bekommen, das wir auch wollte da wir da den Blick auf die Skyline hatten. Ein kleiner Nachteil ist das die Flieger direkt am Hotelfenster vorbei flogen, da wir aber große Fans von Flugzeugen sind war das eher schön als störend. Die Klimaanlage ist top und die Fenster dicht. Also für uns kein Problem! Die Betten waren sehr gut nur etwas schmal.......wenn der Kleine mehr Platz braucht wie 2 Erwachsene.

• Tolles Essen, große Vielfalt mit viel Liebe zubereitet. Man konnte alles Essen ohne Angst zu haben auf Grund der Temperatur etwas nicht zu vertragen. Uns taten die Köche und Angestellten leid, wenn Gäste den Kindern die Teller voll machten und dann alles wegschmeißen. Für uns eine Missachtung der tollen Arbeit der Angestellten. Da viele Kinder im Hotel sind ist es teilweise etwas unruhig bei den Mahlzeiten, aber Kinder gehören dazu und sind kein Mangel. Man kann ja sich einen ruhigen Tisch suchen.

• Perfekt, wo Hilfe benötigt wird ist sie da. An jeder Ecke waren Angestellte die aufgepasst, geputzt oder geholfen haben. Die Lifeguards am Pool waren von 8.00- 20.00 vor Ort und hatten trotz der Temperatur immer gute Laune ( Danke Kamal!!!). Man hatte immer das Gefühl du bist in sicheren Händen ohne das man sich bevormundet gefühlt hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb der Stadt auf der Insel Dubai Island. Für den Besuch der Stadt ist benötigt man ein Taxi. Diese stehen aber immer vor dem Hotel. Wir haben immer den gleichen Preis bezahlt ca. 15€ pro Strecke und hatten nie das Gefühl das man willkürliche Preise macht 100 Prozent seriös.

• Gut

Wir fahren froh das wir baden und uns ausruhen konnten, Aber es ist für alle etwas da, Langeweile kommt nie auf. Minifluss mit ständiger Überwachung durch die Bademeister!!!!! TOP und immer freundlich!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Olaf Beyer

Dear Olaf, Warmest Greetings from Centara Mirage Beach Resort, Let me start by wishing you a happy belated birthday for your son! We are happy to learn about your review with a 100% overall rating on this platform. We strive diligently to give our diverse guests an exceptional Thai-inspired experience and outstanding service, all while ensuring they have the most comfortable stay with us. We are grateful for your fantastic, cheerful experience with our excellent, family-friendly accommodations, tranquil and, awesome kids facilities, heated pool, family lounge services & facilities offered by our kind personnel. Your detailed satisfied review of our resort facilities, Sports & Entertainment, and services with staff appreciation is highly remarkable. This gives great motivation to all of us. We truly appreciate your faith in us and are looking forward to an opportunity to serve you again. We wish for your well-being and prosperity. With Warm regards, Vikas Bhatia Quality Manager