Sehr familienfreundlich, große, saubere und direkte Strandlage, 3 Pools für Erwachsene, 2 Pools für Kinder, mehrere Restaurants auch A-la-Carte Am Strand gab es zwei Pools, Tischtennisplatz, einige Wassersportangebote, die waren bei All Inn "inklusive", haben wir aber nicht genutzt. Eine Spielhalle (virtueller Sport, E-Zone für Kinder, Kinderclub. Großer Kritikpunkt: Das einzige was uns sehr gestört hat ist, dass weder am Strand noch am Pool keine Umkleidekabinen vorhanden waren. Sich auf der Toilette umzuziehen ist angenehm und auch nicht hygienisch. Dafür sind die Toiletten nicht da! Ich hoffe wirklich, dass welche aufgestellt werden, denn, sollte das nicht geschehen, werden wir das Hotel leider nicht mehr besuchen. Dafür gibt es aber keinen Sternabzug, weil das nicht Fair wäre, alles Andere war TOP. Die Kritik wurde ans Qualitätmanagement weitergeleitet und es wurde daraufhingewiesen, dass welche Umkleidekabinen angeschafft werden!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Doppelbetten, sehr geräumig mit Minibar und großem Bad, Balkon vorhanden, wurde von uns nur für Trocknen der Badesachen benutzt. Wasserkocher mit versch. Kaffee und Teesorten zum Zubereiten vorhanden. Jeden Tag wurden 4-6 Flaschen Wasser auf´s Zimmer gestellt. Bügeltisch, Föhn. Hygieneartikel: Shampoo, Balsam, Duschgel, Duschhaube, Taschentücher vorhanden. Wir sind so oft schon geflogen, aber solche Zimmerreinigung hatten wir noch nie! Es wurde sehr gut geputzt. Sobald man frühstücken war, wurde das Zimmer gereinigt und wir hatten immer eine kleine Überraschung für die Kids. Danke an unseren Roomboys!!!!
Wie schon erwähnt sind mehrere Restaurants vorhanden. Wir hatten meistens den in der 8 Etage und im EG besucht. An den Pools gab es noch ein Beach Restaurant (Sand Beach), wo man mittags sowie die Snacks bei All Inclusive bestellen konnte, da gab es sehr große Auswahl. Getränke waren von 11h-23h Uhr inklusive. Wir hatten ALL IN und waren rundherum zufrieden.
Ein sehr freundliches Personal, egal wo und wann. Es wird rund um die Uhr geputzt, egal ob im Hotel, am Strand, etc. So ein nettes Personal findet man wirklich sehr selten. Sehr viele Lifeguards, quasi alle paar Meter war einer zu sehen.
Das Hotel liegt am Dubai Islands, nicht in der Nähe zum Zentrum. Das wussten wir schon im Vorhinein. Uns hat das nicht gestört, da das für uns ein reiner Badeurlaub war. Die Lage war für unsere Bedürfnisse optimal. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich das Hotel Riu, angeblich werden noch einige neue gebaut. Das Publikum sind ca. 70% Araber, 20% Europäer.
Einige Wassersportangebote sind vorhanden und bei "All Inn inklusive", haben wir aber nicht genutzt. Eine Spielhalle (virtueller Sport, E-Zone für Kinder alles kostenlos, wurde von unseren Kids oft besucht, Kinderclub (wurde von uns nicht besucht).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Azra |
Dear Azra, Warmest Greetings from Centara Mirage Beach Resort, Let me start by wishing you a happy belated birthday for your son! We are happy to learn about your review with a 100% overall rating on this platform. We strive diligently to give our diverse guests an exceptional Thai-inspired experience and outstanding service, all while ensuring they have the most comfortable stay with us. We are grateful for your fantastic, cheerful experience with our excellent, family-friendly accommodations, tranquil and, awesome kids facilities, heated pool, family lounge services & facilities offered by our kind personnel. Your detailed satisfied review of our resort facilities, Sports & Entertainment, and services with staff appreciation is highly remarkable. Receiving compliments with such wonderful sentiments is always encouraging when it comes from one of our esteemed guests. We are pleased to convey your appreciation to our team for their valuable assistance in exceeding your expectations. This is incredibly motivating for all of us. We truly appreciate your faith in us and are looking forward to an opportunity to serve you again. We wish for your well-being and prosperity. With Warm regards, Vikas Bhatia Quality Manager Centara Mirage Beach Resort, Dubai