Helle und geräumige Zimmer. Optimales Familienhotel mit einem weitläufigen Außenbereich (Kidspool, Rutschen) einem breiten Sandstrand und abwechslungsreiche Innenaktivitäten.
Helle und sehr geräumige Zimmer. Balkonmöbel, separate Couch, kleiner Tisch und genügend Platz für mindestens zwei Koffer.
Große Auswahl am Buffet. Getränke und Besteck zum selbst holen.
Freundliches Personal im Restaurant, direkt den Tisch sauber gemacht und für gemeinsamen Platz einer Gruppe gesorgt.
Circa 30 Minuten zur Dubai Mall auf Deira Island gelegen. Flughafennähe zu beachten.
Für Kinder viel geboten. Separater Kinderpool, Pool eher klein. Rutschenangebot, Volleyball oder extra Wassersport am Strand (gegen Gebühr). Großer Raum für Kinderbetreuung und Spielangebote. Fitnesstudio und Spa/Kinderspa.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland