Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023
Tolles Familienhotel in Dubai

Das Hotel empfehle ich für Familien uneingeschränkt weiter. Die Anlage ist sehr groß und es wird im Außenbereich sehr viel geboten. Als sehr störend empfand ich, dass man obwohl man Al-inklusiv-Gast war, was auch mit einem getragenen Band sichtbar ist, immer und überall seine Zimmernummer sagen musste. Bei jeder Getränke- und Essensbestellung, auch wenn es nur eine Kleinigkeit war, musste man die Zimmernummer sagen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Der Schlafkomfort ist sehr hoch, da die Betten gemütlich sind und das Zimmer mit Vorhängen komplett verdunkelt werden kann. Der Kleiderschrank ist etwas unpraktisch, da zu wenige Fächer vorhanden sind um die Kleidung von einer Familie zu verstauen. Ein paar mehr Aufhängemöglichkeiten im Zimmer (Garderobe im Eingangsbereich) wäre wünschenswert.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt zwei Buffetrestaurants und zwei a-la-carte-Restaurants, ein a-la-carte-Restaurant davon nur mit Tischreservierung. Die Buffetrestaurants und das a-la-carte-Restaurant am Pool sind sehr zu empfehlen, das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das a-la-carte Restaurant haben wir nicht genutzt, da es mit einem Kind praktischer ist sich am Buffett das Essen direkt zu holen. In den Bars gibt es gute Cocktails, in der Al-inklusive Verpflegung sind viele Getränke, sowie antialkoholische Cocktails und alkoholische Cocktails inklusive. Auch normales Eis im Becher kann vom Eisstand bei der Al-inklusive Verpflegung kostenlos genutzt werden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Fragen wurden an der Rezeption immer gut beantwortet.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Die Lage des Hotels ist sehr gut, Flughafen- und Zentrumsnähe. Der Flughafen und auch das Stadtzentrum sind nach ca. 20-30 min Fahrt mit dem Taxi (das verhältnismäßig sehr günstig ist) zu erreichen. Die nächste U-Bahnstation ist in etwa 15 Minuten mit dem Taxi erreichbar.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Bei den Pools geht es oft ziemlich laut zu, da doch sehr viele Familien mit Kindern im Hotel sind. Am Strand und am Meer ist es deutlich ruhiger. Es gibt genug Plätze, die man sich suchen kann wenn man es gerne laut oder doch leiser haben möchte.

Animation

Die Unterhaltung und Animation haben wir im Hotel nicht genutzt. Wir haben einmal die Minidisco um 19:30 Uhr aufgesucht. Hier waren wir enttäuscht, weil diese sehr klein war mit keiner richtigen Unterhaltung. Auch ist auf der Terrasse keine Sitzmöglichkeit für die Eltern vorhanden. Die Abendunterhaltung finde ich persönlich ab 21:30 Uhr zu spät angesetzt, da vor allem Familien mit kleineren Kindern so nicht die Möglichkeit haben sich die Abendunterhaltung anzuschauen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Susanne

Dear Susanne, We are happy to see your 5* rating of Centara Mirage Beach Resort Dubai! It is always energizing for us to learn that our guests are satisfied and pleased with our services because this is what we work toward every day. Please allow me to apologies for all inconvenience caused you and your family while using our services; please allow me to inform you that we want all our guests to enjoy the advantages of the packages they had chosen along with the correct posting of the facilities in accordance with their actual room. In any case your feedback is highly appreciated. Thank you for your valuable time and your continued support to Centara Mirage Beach Resort and we look forward to seeing you again at our resort in the near future. With Best regards, Vikas Bhatia Quality Manager