Heinz (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Das muss nicht sein

Sehr schlecht

Kleineres Boutique Hotel, abseits gelegen, das wir für 2 Wochen mit Frühstück gebucht hatten. Noch kein Jahr alt und in schlechter Bauqualität erstellt. Fast täglich Lärm durch Reparaturarbeiten. Kaum Belegung, mal eine arabische Reisegruppe für eine Nacht. Meine Lebenspartnerin ist Thailänderin, wir verbringen mehrere Monate im Jahr dort. Dies war unsere schlechteste Hotelwahl.

• Sehr schlecht
  • Zimmer katastrophal klein. Nach Platzierung des Zustellbettes war das Zimmer voll, kaum noch Gehbereich. Obwohl das Hotel noch kein Jahr alt ist, war der Duschbereich des Zimmers 709 bereits total verschimmelt.

• Schlecht
  • 1 Restaurant Frühstück vom Angebot akzeptabel. Durch die schwache Hotelbelegung wurde das Buffet kaum nachgefüllt, Spieleier waren immer eiskalt. Speisenangebot in Ordnung, Thai, International, auch Pizza. Qualität gerade noch akzeptabel. Jede Garküche in der Strasse war schmackhafter. Preisniveau total überzogen.

• Schlecht
  • Service und Freundlichkeit im Restaurant in Ordnung. Front Desk nimmt alles zur Kenntnis, es passiert aber nichts. Management nie im Haus.

• Schlecht
  • Abseits gelegen, das war bekannt. Allerdings stand der in der Beschreibung angebotene Shuttleservice zur Central Road und zur Second Road die gesamten 2 Wochen nicht zur Verfügung ( als Single oder Paar weniger dramatisch, mit 2 Babies allerdings ein Problem ).

Poolbereich für ein kleines Boutique Hotel gut. Jedoch fast nie Personal an der Poolbar.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Heinz