Gutes Hotel zu einem guten Preis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wie hatten ein King+Queen Zimmer. Das sind zwei Zimmer die über eine Verbindungstür verbunden sind. Im Hotel gibt es davon viele Zimmer und gerade wenn man mit zwei Kindern reist ist das sehr wichtig. Die Zimmer selbst waren gut. Und in Summe ist es es ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Das Hotel wird vorrangig von indischen Gästen genutzt. Deshalb ist auch ein Großteil der Speisen für indische Gäste. Es gibt aber auch tailändische Küche sowie Brot, Salat, Jogurt usw. . Wir fanden gerade das indische Essen sehr gut. Dort gab es auch täglich wechselnde Speisen. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt hier wirklich nichts zu bemängeln!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist nicht so groß aber ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand in Pattaya ist nicht der Schönste aber OK.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Hotel liegt sehr nah an der Soi 6. Deswegen muss ich zum Nachtleben wohl nichts sagen. Das ist eher was für Alleinreisende. Das Hotel liegt aber an der Bahtbuslinie deswegen ist alles sehr leicht erreichbar. Wir waren häufig im Terminal 21 und im Central Einkaufzentrum.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt an der Bahtbuslinie damit ist alles zwischen Second Road und Beach Road leicht zu erreichen.
Alter von Kindern: | 0 - 15 |
Vorname: | Thomas |