- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
1/laut katalog hat hotel "eine große Poollandschaft mit SüßwasserSwimmingpool, großzügig angelegten Außenbereich" Wahrheit ist- der Pool ist sehr klein! außerden nur ca. 40 Liegen für laut Katalog 152 Zimmer. Der Kampf ist vorprogrammiert! Das Foto von Pool entspricht nicht dem realität. Wenn die Mannschaft aus Indien kommt-dann gehen Männer in unterwäschen (nix mit Badehose) gleich in Pool. Wiederlich! Außerden schauen die indische Männer jede Frau sehr intersiv an!! man füllt sich sehr unwohl. 2/Essen ist gut und ausreichend. Aber der hotel ist Kurzhotel für Reisegruppen von CHina, Japan und Indien! Wenn die kommen- ist jeden Morgen schlacht am Buffet. Das Essen wird mehrmals nachgefüllt,aber viele Gäste benemmen sich wie Schweine. 3/An Eingang stehe immer die Mitarbeitern und keine macht für Gäste die Tür auf. in 4 Sterne Haus gehört das dazu. 4/In unserem Zimmer 323 B hatten wir keine Möglichkeiten unsere Wäsche trocknen zu lassen. Weder in Badezimmer noch am Balkon. Außerdem hatten wir an Balkon von beiden seiten die Motoren für Klimaanlage stehen. Jede Nacht gingen die Motoren mehrmals los. An schlaf ist nicht zu denken. 5/ Das Haus hat max. 3 Sterne, keine 4
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut