Ein angenehmes Hotel in zentraler Lage von PATTAYA. Man kann von hier aus alles bequem zu Fuß erreichen, sogar die walking street oder den Busbahnhof. Pattaya ist für mich kein Urlaubsziel. Mehr als 2 Tage würde ich dort nicht verbringen.
Sehr große Zimmer, modern und angenehm mit Balkon. Meines war auf der7 .Etage mit Blick in die südliche Richtung und seitlichem Meerblick. Schönes Bad mit Dusche und Wanne. Etwas kleines TV. Der verschlissene Duschvorleger muss für ein Centara Hotel auch nicht sei. Das sind keine 4*. Gute Matratzen.......
Ausreichendes , nettes Frühstücksbüfett. Eierspeisen werden draußen zubereitet. Kluge Entscheidung!. Dadurch wird es in dem relativ kleinen Frühstücksraum auch nicht zu warm.
Aufmerksam und normaler Service. Beim Frühstück leider z u schnell !! Holte man sich etwas nach, war der Tisch schon abgeräumt.
Wie schon gesagt: Sehr zentrale Lage direkt im Zentrum an der second road --- in einer Seitenstraße gelegen. Vom Busbahnhof sind es mit dem Taxi ca. 7 Minuten. Zu Fuß 30 Minuten. Es werden in der Stadt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Hans Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans Peter, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland