Hans - Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter - Einiges ist neu im Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Angekommen bin ich am 31.12.2012 und wollte spontan einchecken. Leider war das Hotel zu Sylvester ausgebucht. Es war aber möglich für den nächsten Tag bzw. Woche einzuchecken. Da ja am 31.12. kein Zimmer mehr frei war konnte ich den öffentlichen PC, des Hotels, benutzen um freie Hotels zu suchen. Leider war bei anderen Hotels auch alles ausgebucht, zumindest in der Preisklasse in der ich suchte. An der Tür des Hotels hatte man mich auch diesmal sofort wieder erkannt, was ich als sehr angenehm empfand, zumal das hier erst mein dritter Aufenthalt war. Ich konnte jetzt die Hilfe des Boys an der Tür gut gebrauchen. Er holte ein Mopedtaxi und erklärte dem Fahrer, daß ich ein nicht so teures Hotel suche. Nach ca. einer 3/4 Stunde hatte ich dann ein Zimmer in einer Apartment Anlage für 700B die Nacht. Das war also geklärt. Im Hotel Centara gibt es jetzt auch ein Office für Ausflüge und man kann dort ein Moped für 200B/Tag anmieten. Da hier alle Mopeds ausgebucht waren habe ich ein Moped gegenüber dem Hotel an einem Gemüsestand gemietet, hier muß man ein bisschen Handel dann bekommt man das Moped hier auch für 200B. Das Zimmer war wie immer gut und auch über das Frühstücksbuffet kann ich nur gutes sagen. Es gibt eigentlich zwei Buffets. Eins im Haupthaus und eins im Nebenhaus. Ich finde die Auswahl gut zumal es hier auch Käse und Salami gibt. Auch ist eine Kochschule im Hotel vorhanden. - In der Hoteltiefgarage gibt es einen gesonderten Parkplatz für Motorräder. Das Hotel ist mittlerweile fertig gestellt und es ist auch ein Fitnessraum vorhanden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Hans - Jürgen

Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts