Kleine Bungalowanlage inmitten von Grün. ( geschätzt nicht mehr als 100 ) Dadurch das die Villen sich durch die Grünanlage erstrecken, verteilt sich dies wunderbar und man hatte nie den Eindruck „erschlagen“ zu werden. Strand über die bereits bekannten Treppen ( völlig in Ordnung ) schnell zu erreichen. Für mich bis dato der schönste Hotelstrand. ( u.a. im Vergleich mit Miami, Mexiko und Phuket ). Restaurant / Poolbar unmittelbar daneben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Frühstück top. Jeden Morgen frische Eier, frisches Obst und - jeden Tag wechselnd - frisch gekochtes Thai Food. Gebratene Nudeln, Thai Currry, Beef, Suppen .. (..) Ich würde gerne mal bei denjenigen Zuhause in den Kühlschrank schauen, die hier über das Frühstücken meckern. Mittags / Abends besteht die Möglichkeit vor Ort zu essen. Haben wir zweimal in Anspruch genommen. War lecker!
Wenn ich könnte - ich würde 9 Sterne vergeben - von der Rezeption beginnend, über die Kellner bis zum Gärtner. Jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch das kleinste Problem wurde umgehend gelöst. Man hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl die Mitarbeiter seien genervt, oder überfordert. Schneller Service.
5 Sterne gibt es für den Strand. Einen Stern Abzug für die Lage. Das Hotel liegt wirklich weit abgelegen. Dies war uns aber bereits vorher klar. Supermarkt in weniger als zwei Minuten zu erreichen. ( das Hotel bietet hierfür einen Shuttle an ) Alternativ kann man sich über das Hotel auch einen Roller leihen ( ca. 7,-€ pro Tag )
Ich kann nichts bewerten - weil es tatsächlich nichts zu bewerten gibt. Vor Ort kann man sich beispielsweise ein Kajak ausleihen. Ansonsten ist jeder - bezüglich Freizeit - auf sich selbst gestellt. ( Strände in umittelbarer Nähe, genau wie Wasserfälle .. ( etc.) Es gibt -zig Möglichkeiten! Mit dem Roller alles super zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland