Ryan(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaftes Hotel mit infinity Pool am Privatstrand
Das Centara Villas Samui ist ein wahnsinnig schön gelegenes Hotel. Alle Zimmer sind Bungalows. Es gibt 3 Pools mit fantastischem Blick auf den Privatstrand. Das Essen ist gut und der Service sehr freundlich.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage mit Potenzial. - Leider alles sehr lieblos und überteuert.
Das Hotel schöpft leider nicht seine Möglichkeiten aus. Die Anlage ist wunderschön gelegen in einer malerischen Landschaft direkt am Meer. Leider wird die gesamte Anlage nicht ordentlich gepflegt. Wenn irgendwo ein Brett oder eine Fliese abfällt, wird es nicht ersetzt. Die gesamte Ausstattung ist abgewohnt. Die Liegen am Pool sind zum Großteil durchgelegen. Die Schirme in sehr schlechtem Zustand oder komplett defekt. Es wird kaum mit Licht oder Musik gearbeitet. Es gibt nahezu keinerlei Unterhaltung. Der einzige…
Simon(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Lage überzeugt, das Zimmer nicht
Für ein 4 Sterne Hotel mit der Zimmerkategorie "Villa" war es mir zu abgewohnt und es gab zu viele Mängel. Es sind etliche Treppenstufen zu bewältigen, sei es zur Rezeption, zum Strand oder zum Restaurant. Die Anlage selbst wirkte gepflegt und sauber. Mit einer gesunden Erwartungshaltung kann man das Hotel buchen, ich würde jedoch aufgrund der genannten Beispiele nicht nochmal kommen.
Lydi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub auf Koh Samui
Traumhafter Urlaub auf Koh Samui. Zum entspannen und relaxen wirklich super. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gelungener Urlaub 👍🏻 ich würde sofort wieder hin 🥰 der Abschied hat sehr weh getan 🇹🇭🏝️
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel im Süden von Koh Samui, an einem sehr schönen Strand 🏝️ toll eingebettet in einem Dschungelartigen Garten in Hanglage. Ich würde wieder dort Urlaub machen 🧳 👍🏻🥰
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes, ruhiges Hotel. Außerhalb gelegen
An sich hübsches Hotel und alles was man zum entspannen benötigt vorhanden. Wirkliche Aktivitäten vorfallen für Kinder sind mangelnd. Außerhalb gelegen ca 40 Minuten mit dem Roller bis zum Zentrum.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Idyllisches Hotel direkt an wunderschönem Strand
Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist das Hotel geeignet. Wer Party und Trubel möchte sollte lieber Lamai oder Chaweng auswählen. Leider ist Koh Samui mittlerweile sehr überlaufen und die negativen Folgen des Übertourismus sind schon sichtbar. Mir hat es zwar gefallen aber ich denke es gibt noch schönere Inseln in Thailand, die ursprünglicher geblieben sind.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte Urlaubstage
Lage fanden Wir nicht so Problematisch da mehrere Sehenswürdigkeiten sich auch im Süden der Insel befinden. Davon Abgesehen kommt man mit der Grab App auch in kürzester Zeit überall hin. Am Abend Essen und Ambiente sollte aber gearbeitet werden. Hier passt das Konzept nicht. Im großen und ganzen können wir das Centara aber durchaus weiter empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nicht zu empfehlen, kostet viel, bietet wenig
Schöne Anlage mit viel grün, allerdings stark in die Jahre gekommen. Am schönen Hotelstrand gibt es kaum Liegen, die die es noch gibt, sind alt und defekt. Sonnenschirme sind Mangelware. Rund um die Liegen am Hotelstrand viel Müll.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhige und gepflegte Anlage für einen entspannenden Aufenthalt
Sehr ruhig, schöne, gepflegte Anlage, perfekt zum Entspannen aber auch gut als Ausflug Basis