Thomas Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Das Hotel hat in vollem Umfang unseren Erwartungen entsprochen. Die vielen Stufen (113 vom Pool zum unserem Bungalow) waren uns zwar vorab bewusst, haben uns aber ganz schön zu schaffen gemacht. Pool, Strand, Frühstück usw. - alles TOP. Einzig am Check-In Vorgang sollte noch etwas gearbeitet werden. Einchecken vom 15.00h ist kaum möglich. Toll hingegen ist der angebotene Transferservice zum Central Samui bzw. nach Lamai.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges Paradies mit ausgezeichneter Auswahl an Aktivitäten
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Centara Villas Samui. Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt am Strand mit atemberaubendem Meerblick. Die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet, und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert hat mich der wunderschön angelegte Garten und die ruhige Atmosphäre. Die Restaurants bieten eine ausgezeichnete Auswahl an Speisen, und der Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Ich kann das Centara Villas Samui jedem empfehlen, der…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Da muss einiges gemacht werden
Sehr schöne Lage mehr aber auch nicht.
Nicole(41-45)Deutschland
Schön Anlage mit Mängeln
Eine sehr schöne Anlage mit ganz viel grün. Um den Standard zu halten, sollte und muss man aber investieren und kaputte Möbel etc austauschen bzw. ersetzen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wer Einsamkeit sucht ist dort super aufgehoben!
Die Anlage ist sehr schön. Die Bungalows hatten viel Privatsphäre. Sehr schöner Wellnessbereich ( kostenpflichtig)
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert, aber einige Ausstattung braucht mehr Pflege
Empfehlenswert , sehr schöne Anlage mit üppigen Grün zwischen jedem Bungalow. Im Bungalow müssten Vorhänge, insbesondere auch Duschvorhang erneuert bzw. dringend gereinigt werden.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Ort zum Erholen ☀️🥥
Ein rundum gelungener Urlaub in einem sehr familiären und gepflegten Resort. Durch die kleinen Bungalows hat man genügend Privatsphäre. Traumhafter Strand. Einziger Kritikpunkt: jeden Samstag kommt ein Tagesausflug von „mein Schiff“ von circa 9-16 Uhr. Dafür wird leider der halbe Strand abgesperrt und die Hotelgäste müssen/dürfen nur auf die eine Hälfte. Die Liegen reichen in der Regel dann leider nicht aus. Am besten an dem Tag woanders hinfahren..
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Personal
Die Anlage ist eher etwa abgelegen (ca. 15 Minuten zur Lamai Beach (50 Baht pro Weg) und ca. 30 Minuten (200 Baht) bis Chaweng), hat aber mit ihren kleinen "Villen" einen charmanten Touch. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Bungalows sind im Hang gebaut und die Strecke zwischen den obersten Bungalows und dem Strand/Restaurant betragen ca. 5 Minuten Fussweg. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Top Massageangebot mit fairen Preisen (nicht so billig wie am Strand, dafür ist das Ambiente sehr…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes Hotel mit Privatstrand und Bungalows
Tolles ruhiges Hotel mit privatem Strand, ruhigen Bungalows und Dschungel Feeling :) Wir waren rundum vollkommen zufrieden und werden definitiv erneut dort buchen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Aufenthalt im Centara Villas
Sehr schönes Hotel in die Natur eingebettet, aber auch direkt am Strand (wie schon bei vorherigen Bewertungen erwähnt, sind viele Treppen täglich zu bewältigen - das sollte einem vor der Buchung bewusst sein). Personal überall sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöner Infinity-Pool, der auch zum Schwimmen geeignet ist. Genügend Liegen verfügbar.