Sylvia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Empfang, aber Strand und Reinigung könnten besser sein.
Freundlicher Empfang, auf Wünsche von Bungalowlage wurde eingegangen. Bungalows ausreichend groß, bequeme Betten. Zimmerreinigung sehr oberflächlich. Das Personal im Restaurant sehr freundlich. Wurst bei Frühstück könnte bei vier Sternen abwechslungsreicher sein. Haben es in Thailand schon anders erlebt.Der Strand sehr ungepflegt. Ecken werden als ungenutzt bezeichnet und verrotten. Zu wenig Sonnenschirme, durchgelegene Liegen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne ruhige Anlage und netter Service
Eine etwas abgelegene aber charmante Anlage mit kleinen "Villen" direkt am Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine kleine Perle
Eine kleine Perle! Wer Ruhe sucht, abseits vom Trubel, ist hier genau richtig! Top gelegen, eingebettet in Palmen und Felsen bei feinem, flach abfallendem Sandstrand! Fruchtspiesse täglich und kostenlos serviert! Usw. usf.
Daniil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach schön 😻
Wir waren 2 Wochen im August. Uns hat alles gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Nur weiterempfehlen 🫶
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ruhiges schönes Resort an tollem Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel auf Koh Samui. Meiner Meinung nach auch der schönste Strand der Insel. Hotel liegt am Hang also gibt es sehr viele Treppen. Das sollte man aufjedenfall beachten. Entfernung vom Flughafen ca. 30-40min. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Einzig vom Frühstück waren wir etwas enttäuscht. Dort hätte ich mehr Auswahl erwartet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bedenkenlos zu buchen! ☀️
Kleine Bungalowanlage inmitten von Grün. ( geschätzt nicht mehr als 100 ) Dadurch das die Villen sich durch die Grünanlage erstrecken, verteilt sich dies wunderbar und man hatte nie den Eindruck „erschlagen“ zu werden. Strand über die bereits bekannten Treppen ( völlig in Ordnung ) schnell zu erreichen. Für mich bis dato der schönste Hotelstrand. ( u.a. im Vergleich mit Miami, Mexiko und Phuket ). Restaurant / Poolbar unmittelbar daneben.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Preis-Leistung sehr gut.
sehr freundliches und hilfsbereites personal, sauber, ruhige lage, abseits vom massentourismus. hat alles, was man braucht. einziges minus für leute, die weder roller, noch auto fahren möchten, man kommt fußläufig nicht wirklich zu belebten bereichen der insel. aber mit dem roller ist man unter 30 minuten überall, wo man möchte.
Andri Walter(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel hat seine Vorzüge, aber der Standort ist ungünstig.
Ich würde kein 2tes Mal in diese Hotel gehen. Es war nicht grundsätzlich schlecht, aber der Ort passte für uns nicht (weh vom Schuss). Zudem muss man sehr gut fit sein, es hat überall Treppen, wer nicht gut zu Fuss ist, darf hier nicht buchen!
Angelika Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung Pur
Für Gäste die es ruhiger mögen,da es schon abgelegen liegt!Insgesamt aber sehr schön,hilfsbereites und super nettes Personal.Frühstück ausreichend und lecker!Zimmer am Hang gelegen mit vielen Stufen ,war für uns aber kein Problem!Roller oder Mietwagen sind von Vorteil!
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Privatstrand: Sauber & traumhaft schön.
Wir waren mit meiner Familie dort und jeder fand das Hotel einfach nur Traumhaft. Privatstrand, saubere Zimmer, großes Frühstück Buffet (es bleiben kaum Wünsche offen), aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, vielfältige kulinarische Küche, gepflegtes Resort. Da es viele Stufen gibt, da das Resort am Hang liegt, solltet ihr beachten, daß man viele Stufen laufen muss um ans Ziel zu kommen.