Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandWer Einsamkeit sucht ist dort super aufgehoben!

Die Anlage ist sehr schön. Die Bungalows hatten viel Privatsphäre. Sehr schöner Wellnessbereich ( kostenpflichtig)

• Gut
  • Traumhaft,wir hatten sogar einen eigenen Pool.

• Die Auswahl war gut. Die Qualität und Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht. Außerdem haben wir sehr lang aud unser Essen gewartet,zum Teil 1,5 Stunden. Auf das lange Warten,hat man auf Anfrage kaum reagiert ,sich gar entschuldigt.

• Es wurden am Strand nicht genügend Sonnenschirme aufgestellt. Deswegen war es immer ein Kampf Schattenplätze zu bekommen. Ausserdem waren Liegen ziemlich marode.

• Bis zum Hauptort zu weit weg ,um Abends eine Runde laufen.Einen Shuttelbus gab es zwar,aber der war kostenpflichtig und fuhr zu wenig in den Abend rein. Also wer ,wie wir kein Abendessen gebucht hat, Essen gehen wollte,war dort nicht gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Ihrer Deluxe Villa mit eigenem Pool sehr genossen haben. Ihre Verbesserungsvorschläge und Anregungen haben wir bereits an das Management weitergegeben. Das Wohl unserer Gäste ist unser höchstes Gut und wir sind stetig bemüht, unsere Servicequalität zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland