Sehr angenehmes, ruhiges Hotel im Süden von Koh Samui, an einem sehr schönen Strand 🏝️ toll eingebettet in einem Dschungelartigen Garten in Hanglage. Ich würde wieder dort Urlaub machen 🧳 👍🏻🥰
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr groß mit einem großen Bad und einer sehr großen Terrasse. Das Bett für mich persönlich zu weich, aber es war okay. Kosmetikartikel waren vorhanden. Tee und Kaffee konnten wir uns im Zimmer zubereiten, eine Minibar war vorhanden, Preise deutlich erhöht. Wasser gab es täglich kostenlos. Insgesamt etwas abgewohnt, aber für mich nicht störend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück war sehr gut mit warmen und kalten Speisen, Eierstation mit verschiedenen Varianten. Frisches Obst ausreichend verfügbar und sogar Vollkornbrot. Der Kaffee war naja, aber okay für mich. Abends entweder Menü von der Karte wählbar oder Buffet, sehr lecker und schön angerichtet. Manchmal war das Personal etwas überfordert und es hat etwas länger gedauert, aber war nicht so schlimm, dafür sitzt man im Freien mit Blick auf das schöne Meer 🥰
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit, sprechen alle englisch. Kein deutsch, aber ganz ehrlich warum sollten sie deutsch sprechen, sie leben in Thailand 🇹🇭 der Reiseleiter, der uns betreut hat konnte deutsch und war verlässlich.
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland