Karina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
rundum zufriedenstellendes Hotel für Erholung

Das Hotel ist zwar an einigen Stellen ein wenig renoviert werden, entspricht aber im Großen und Ganzen den Beschreibungen des Anbieters. Die Anlage ist sehr schön gelegen, gepflegt und sehr sauber.Das Personal ist überaus bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen im Hotel ist preiswert, abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben dort einen wundervollen Urlaub verlebt und empfehlen die Anlage zu 100 % weiter!

• Gut
  • Sehr geschmackvolle kleine Villen mit großzügigem Doppelbett, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Täglich frische Handtücher und regelmäßiger Bettwäschewechsel. Die Villa verfügte über eine gut gefüllte Minibar, die täglich wieder aufgefüllt wurde. Ein Wasserkocher sowie verschiedene Teesorten und Kaffee waren ebenfalls vorhanden. Außerdem Haarshampoo, Duschgel und Körperlotion, die ebenso regelmäßig nachgefüllt wurden.

• Das Essen aus der vorhandenen Speisekarte war günstig, abwechslungsreich und sehr gut. Es wurden landestypische Gerichte, verschiedene europäische Gerichte und regelmäßige unterschiedliche Buffet-Abende angeboten. Zudem gab es die Möglichkeit, außergewöhnliche Dinner-Arrangements für Paare zu buchen. Es herrschte stets eine sehr schöne und ruhige Atmosphäre, die u. a. mit regelmäßiger Life-Musik unterstützt wurde.

• Das gesamte Personal war äußerst freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wenn irgend etwas fehlte, brauchte man nur zu fragen und es wurde sofort reagiert. Wenn es am Strand oder Pool keine freien Liegen oder Sonnenschirme mehr gab, wurden diese auf Anfrage sofort organisiert.

• Man fährt vom Flughafen etwa 1 Stunde bis zum Hotel. Die Anlage liegt abseits der großen Touristenmeilen. Das Hotel bietet einen günstigen Shuttlebus-Service (7 Personen-Taxi) zu den meisten bekannten Touristenattraktionen an. Ebenso günstig kann man über das Hotel Motorroller anmieten. Des Weiteren können etliche Ausflüge gebucht werden, wobei jeweils ein Abholservice und Rücktransport zum Hotel inklusive ist.

• Gut

Es gibt ein Fitnesscenter, das wir allerdings nicht genutzt haben. Die Anlage verfügt über das sog. Cenavee Spa , dass sich in einem separaten Gebäude inmitten der schönen Anlage befindet, in dem eine große Auswahl an Massage- und Wohlfühlprogrammen angeboten wird. Es gibt insgesamt 3 Pools. Der Butterfly Pool befindet sich unmittelbar am Strand und ist recht stark frequentiert. An den beiden anderen Pools ist es wesentlich ruhiger und man kann dort wunderbar entspannen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Karina

Lieber Karina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland